鉄板焼「けやき坂」 春限定スペシャルメニュー~グランド ハイアット 東京~

グランド ハイアット 東京

人気メニューが復活! 黒毛和牛のテンダーロインとトリュフの「塩釜焼きビーフ」
フレンチ×鉄板焼 2人のシェフが初タッグ! 夢のディナーコース「パリジェンヌの春」

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、厳選した旬の食材を革新的な鉄板焼でお楽しみいただける「けやき坂」にて、かつて人気を博したメニューで復活の声が高かった黒毛和牛をつかった「塩釜焼きビーフ」を、お客様の声にお応えし期間限定でご提供いたします。 また、4月15日(金)から4月28日(木)の期間、フレンチと鉄板焼シェフがコラボレーションしたスペシャルディナーをお楽しみいただける特別ディナーコース「Printemps d’une Parisenne -パリジェンヌの春」をご用意。 この春限定のスペシャルメニューをぜひご堪能ください。 ■けやき坂 (4階 鉄板焼) ●人気を博したメニュー 黒毛和牛の「塩釜焼ビーフ」が期間限定メニューで復活! 産地を厳選し、旬にこだわった新鮮な食材をライブ感溢れる鉄板焼でお召し上がりいただける「けやき坂」では、多くのお客様に好評をいただき復活の声が高かった、黒毛和牛の「塩釜焼ビーフ」をこの春、期間限定でご提供いたします。一度食べたら忘れられない味を、ぜひご堪能ください。 提供期間:2016年5月1日(日) ~ 6月30日(木) 提供時間:ディナー 18:00 ~ 21:30 予約受付:店頭、電話、オンラインにて予約受付  電話予約:03-4333-8782 http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/keyakizaka-restaurant/ メニュー / 料金(税・サービス料別): ・「塩釜焼ビーフ」 20,000円 ※2名様分 ★復刻メニュー 黒毛和牛のテンダーロインステーキをトリュフと昆布で包み、特製の塩釜で焼いた極上の一品。お客様の目の前の鉄板の上で調理をします。鉄板の上で30~40分かけてゆっくりと火を通すことで、肉が柔らかくなり、昆布の旨みや岩塩の程よい塩気、トリュフの芳醇な香りを纏い、上品で深みのある味わいに仕上がります。 ※要予約。前日の18:00までにご予約ください。 ※オンライン予約の際は、レストランへの連絡事項の欄に「塩釜焼きビーフ○○名分」とお書き添え下さい。 ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。 ●フレンチ×鉄板焼 2人のシェフが初タッグ! 創造性溢れるスペシャルディナー グランド ハイアット 東京の副総料理長 ダヴィッド ブランと、産地を厳選し旬にこだわった新鮮な食材をライブ感あふれる鉄板焼でお召しあがりいただける「けやき坂」料理長 本多良信による初のコラボレーションが実現。フレンチを盛り込んだ今までにない鉄板焼のコースメニューをお楽しみいただけます。パリの旬の食材をふんだんにつかった創造性あふれる特別メニューとシャンパーニュのマリアージュをぜひご堪能ください。 提供期間:2016年4月15日(金) ~ 4月28日(木) 提供時間:ディナー 18:00 ~ 21:30 メニュー / 料金(税・サービス料別): ・Printemps d’une Parisenne -パリジェンヌの春 26,000円 ★新メニュー -ディナーコース -グラスシャンパン1杯(デュヴァル・ルロワ「ファム・ド・シャンパーニュ2000」) <「パリジェンヌの春」開催記念 30名様限定一夜限りのシャンパーニュディナーイベント> 「パリジェンヌの春」の開催を記念し、4月14日(木)30名様限定で一夜限りのシャンパーニュディナーを開催いたします。グランド ハイアット 東京 西洋料理担当副総料理長と鉄板焼「けやき坂」料理長による、一夜限りのスペシャルディナーとシャンパーニュのフリーフローをご用意。お料理はフランス料理の要素を大胆に盛り込んだ革新的な鉄板焼のコースメニューを、デュヴァル・ルロワのシャンパーニュとともにお楽しみいただきます。また、デュヴァル・ルロワ シャンパーニュのブランドアンバサダー、ドゥヴィッレ・アントニー氏より、メゾンの歴史やテイスティングノート、お料理とのマリアージュについてご説明いただきます。 一夜限りの煌びやかなシャンパーニュイベントを、ぜひご堪能ください。 提供期間:2016年4月14日(木) 提供時間:ディナー 19:00 ~ 22:30 人数:30名様限定 ご予約:要予約 店舗へのお電話または、WEBサイトにて受付。 http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/keyakizaka-restaurant/news/KY-Collaboration-DN.html ※予約状況はホームページよりご確認ください。 メニュー / 料金(税・サービス料別): ・パリジェンヌの春 35,000円 ★新メニュー -ディナーコース -シャンパン付 店舗情報:「けやき坂」 03-4333-8782(直通) 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 4階(6階経由)

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ