若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 7月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ・7月 マンスリーカクテル (2015年のテーマ:世界の都市) 『Honolulu(ホノルル)』 1,200円 (サービス料・税金込) 担当:知久 和広 45階/スカイバー<ポールスター> ココナッツの甘い香りが誘う 常夏の島をイメージした ハワイアンカクテル ココナッツリキュール 30ml バーボンウイスキー 10ml パイナップルジュース 20ml エルダーフラワーシロップ 1tsp ベルローズ             ベルローズ以外の材料をシェイクしグラスに注ぐ。 ベルローズを浮かべる。 ・7月のマンスリーブレッド 『ココナッツブレッド』  1個 300円 (税金込) 担当:ブーランジェ 齋藤 里実 2階/フードブティック<ポピンズ> 北海道産小麦を使用し、話題のココナッツオイルとミルクをふんだんに練りこんだ生地はもちもち食感 ・7月 マンスリーケーキ  『パラディ』 540 円 (税金込) 担当:パティシエ 水鳥 宏之 2階/フードブティック<ポピンズ> マンゴー・パッションの爽やかなムースを サクサクのマカロンでサンドしたキュートな装い お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ