若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 6月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ・6月 マンスリーカクテル (2015年のテーマ:世界の都市) 『ソチ』 1,200円(サービス料・税金込) 担当:バーテンダー 宿原右京 45階/スカイラウンジ<オーロララウンジ> ウォッカの国、ロシアをイメージ マーマレードの甘みとほのかに香る紅茶の余韻 ウォッカ 20ml ティフィンティー 10ml フレッシュオレンジジュース 30ml フレッシュレモンジュース 1tsp マーマレード 1/2tsp スライスオレンジ(半月型) 1枚 上記の材料をすべてシェイクし、氷を入れたロックグラスに注ぐ。 最後にスライスオレンジをグラスの縁に飾る。 ・6月のマンスリーブレッド 『クロワッサン・ピザ』 1個 220円(税金込) 担当:ブーランジェ 下妻隆一 2階/フードブティック<ポピンズ> あたためるとふわっと香る芳醇な発酵バター 3種のチーズで香ばしくサクサクもっちりとした食感に ・6月 マンスリーケーキ  『テ・ベール』 540 円(税金込) 担当:パティシエ 千葉千恵子 2階/フードブティック<ポピンズ> ほろにがい抹茶とコク深いアーモンドが織り成す軽やかなクリームに、ほんのビターな味わいを お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ