京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/和食<かがり>は、5月31日(日)まで、「土佐・四国の味覚」フェアを開催中。

株式会社京王プラザホテル

目に青葉、四国の滋味に舌鼓 ~土佐・四国の味覚~ 5月1日(金)~31日(日)2階/和食<かがり>  ■ランチ『土佐・四国巡り御膳』4,200円※サービス料・税金込(本体価格3,536円) メニュー: 小鉢 わら焼き鰹のたたき ~柚子の香りで~ 「土佐はちきん地鶏直火焼き」 じゃこ天つけ揚げ 米茄子の含め煮~野菜餡~ 梅ちりめん御飯 デザート  ほか全7品 ■ディナー『四国物語』10,500円※サービス料・税金込(本体価格8,840円) メニュー: お造り三種盛り 香川県小豆島・再仕込み醤油にて 太刀魚塩焼き 愛媛県「媛っこ地鶏蒸篭蒸し」 黄金はも唐揚げ わら焼き鰹のたたき (冷)讃岐うどん 鰹こんぶ飯  ほか全8品 ※使用食材には、四国産でない食材も含まれます。 ※アラカルト料理のご用意もございます。 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 小田 力 ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク 京王プラザホテル http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/kagari/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ