若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 5月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 5月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『Cannes』 1,200円(サービス料・税金込) 担当:中根 庸介 2階/メインバー<ブリアン>       グレープフルーツのリキュールをベースに深紅のレッドカーペットをイメージ ルジェピンクグレープフルーツ   20ml コアントロー           10ml デルモンテクランベリー      20ml フレッシュレモンジュース     10ml 上記の材料をすべてシェイクしグラスに注ぐ。 5月のマンスリーブレッド『葛あんぱん』  1個 260円(税金込) 担当:ブーランジェ 清田 浩司 2階/フードブティック<ポピンズ> 生地に抹茶を練り込み、上品に吉野本葛とこしあんで、甘みを引き出す 5月 マンスリーケーキ 『gateau mignon』 540 円(税金込) 担当:パティシエ 小尾 奈央 2階/フードブティック<ポピンズ> スポンジの上にライチのガナッシュ、生クリームとココナッツでコーティング                         お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ