京王プラザホテル多摩  開業25周年記念「春の美味づくし」

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は、開業25周年を記念して2階/日本料理・鮨<あしび>において筍や山菜など香り豊かな山の幸、旬を迎える海の幸など春たけなわの厳選素材を盛り込んだ会席コースをご用意しております。 期間:2015年4月1日(水)~4月30日(木) ■鯛づくし御膳  5,800円*サービス料・税金込(本体価格 4,883円) •桜胡麻豆腐 •籠盛り  鯛の煮凝り、鯛しゅうまい、真鯛の御造り  鯛の手まり寿司、糸より鯛の木の芽味噌焼き •真鯛の桜蒸し •茶碗蒸し •梅ちり御飯・香の物 •鯛の潮汁 •牛乳豆腐 苺ソース はっさく糖漬け ■会席「匠味」(たくみ) 7,700円*サービス料・税金込(本体価格 6,482円) •先 付 桜胡麻豆腐 筍の木の芽和え •御 椀 細魚しんじょ •御造り お刺身二種盛り •焼 物 鰆の西京焼き •蒸し物 蛤の酒蒸し •揚 物 桜えびのかき揚げ •御食事 じゃこ御飯 •留 椀 赤出汁 •水菓子 グレープフルーツ糖漬け ご予約・お問い合わせ レストラン予約 Tel 042-374-5932 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル多摩 営業企画担当  横山 寛  〒206-0033 東京都多摩市落合1-43    Tel.:042-374-5936  Fax:042-374-1552 http://www.keioplaza.co.jp/tama  ■関連リンク:京王プラザホテル多摩 日本料理・鮨<あしび> http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ