京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/和食<かがり>は、4月1日(水)~30日(木)まで、海の味覚を味わい尽くす「静岡・駿河湾メニューフェア」を開催中。

株式会社京王プラザホテル

期間:2015年4月1日(水)~30日(木) ■ディナーコース『東海道』 10,500円*サービス料・税金込(本体価格8,840円) ~春漁の桜えび、駿河シャモ、うなぎ御櫃めしなど駿河の味に舌鼓~ 先付/一、生しらす沖漬け      二、トマト葛豆腐     三、青菜の胡麻和え 造り/三種盛り 妻もの 山葵 焼物/鰆ふき味噌焼き 辛煮 若桃蜜煮  肉皿/駿河シャモ炙り叩き 姫とうもろこし 新玉葱  揚げ物/夜帰り桜えびつまみ揚げ ~由比漁港より~      山菜二種 桜塩 蒸し物/金目鯛ちり蒸し~潮スープにて~葱 椎茸 白菜  食事/うなぎ御櫃めし 錦糸玉子 切り海苔 胡麻 木の芽 香の物 御椀/清まし汁 デザート/メロン 桜アイス ※使用食材には静岡県産ではない食材も含まれます。 ■ランチ『春うらら膳』 4,200円*サービス料・税金込(本体価格3,536円) ~磯の香りが口いっぱいに広がる生しらす。 産地直送の桜えびは「つまみ揚げ」でシンプルに。~ 小鉢/一、生しらす磯和え     二、青菜の胡麻和え 花弁百合根 造り/二種盛り 妻もの 山葵 焼物/鱒の木の芽焼き 酢取り茗荷 付合わせ 中皿/黒はんぺん煮含め 牛すじ肉 里芋 青身 揚げ物/由比漁港の桜えびつまみ揚げ 山菜  煮物/うなぎ豆腐~銀あん~笹がき牛蒡旨煮 桜麩   食事/お茶めし 香の物 御椀/青海椀 ~薄葛仕立て~生海苔 小角帆立 三つ葉 デザート/桜アイス 水菓子 ※使用食材には静岡県産ではない食材も含まれます。 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 小田 力 ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク 京王プラザホテル 2階/和食<かがり> http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/kagari/index.html

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