京王プラザホテル 2階/オールデイダイニング<樹林>「ストロベリーwithイースター」

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(西新宿)2階/オールデイダイニング<樹林>は4月1日(水)~4月30日(木)まで「ストロベリーwithイースター」をテーマにしたスイーツブッフェを提供しております。 赤くてみずみずしい春の果物「苺」をたっぷり使ったスイーツをはじめ、イースターをイメージしたパン・ド・ジェーヌや名古屋コーチンの卵を使用したロールケーキなどを中心に約30種以上の自家製スイーツをお楽しみいただけます。 2階/オールデイダイニング<樹林> 大人1名様 3,800円 ◎ドリンク付 2:30p.m.~5:00p.m.(L.O.4:30p.m.) 長さ15メートルのロングカウンターには 『5つのゾーン』 。 テーマ毎のバラエティ豊かなメニューが勢ぞろい。 ■グラスデザート・ゾーン 自家製アイスクリームやゼリー、ムースなどの冷たいデザートなどが色鮮やかに並びます。 いちごミルクパンナコッタ/いちごとチーズのムース/いちごの低糖ショートケーキ/ クレームブリュレ/いちごのプチパフェ/いちごとデコポンのコンポート ほか ■トラディショナルスイーツ・ゾーン 定番のケーキや長年愛されているホテル伝統のスイーツをお届けいたします。 いちごのショートケーキ/スフレ風フロマージュ/ジャーマンチーズケーキ/ いちごティラミス/サヴァラン(ラムとフレーズ・デ・ボワのシロップ)/ いちごのフルーツタルトレット/いちごのクラフティ /いちごのトランシュ ほか ■今月のおすすめゾーン:ストロベリーフェア with イースター 季節感あふれるテーマで、旬のフルーツなどを用いてお作りいたします。 バーブカ/パンドジェーヌ/名古屋コーチンの地卵ロール ■ライブ・ステーション シェフがお客様の目の前でライブ感たっぷりにご提供いたします。 フレンチトーストいちご添え ■ライトスナック・ゾーン 甘い物のお口直しに、サンドウィッチ、パスタ、スープ、サラダ、フルーツ、 フライドポテトなど、 女性好みのお腹に軽いスナックを料理長がお届けいたします。 【ドリンクメニュー】 レギュラーコーヒー/エスプレッソ/カプチーノ/カフェオレ/カフェラテ/紅茶数種 アイスティー/アイスコーヒー/ウーロン茶/ ジュース各種(オレンジ/グレープフルーツ/野菜/トマト/アップル) ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 小田 力 ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク オールデイダイニング<樹林> スイーツブッフェのページ http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/jurin/sweets.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ