若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 4月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

4月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『Paris』1,200円(サービス料・税金込) 担当:佐藤 賢一 3階/<カクテル&ティーラウンジ> 流行の発信地“パリ” 金柑のリキュールを使った新しい味わい 金柑リキュール      20ml ブランデー              15ml フレッシュオレンジジュース   20ml 洋なしシロップ            5ml 赤ワイン              1tsp 赤ワイン以外の材料をシェイクしてグラスに注ぐ。 赤ワインを浮かべる。 4月のマンスリーブレッド『春らんまん』 1個 280円(税金込) 担当:ブーランジェ 遠藤 朋之 2階/フードブティック<ポピンズ> ほんのりしたよもぎの香りに、かのこ豆の食感。パンの上には、陽春を感じさせる桜の塩漬けを。 4月 マンスリーケーキ 『春風』 540 円(税金込) 担当:パティシエ 高橋 奏絵 2階/フードブティック<ポピンズ> ふんわりしたスポンジの上に、アールグレイのクッキー。レモンクリームとベルガモット、2種の柑橘類の味わいで。                         お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ