若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 3月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

3月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『ITALIA』1,200円(サービス料・税金込) 担当:西田 基 45階/スカイバー<ポールスター>       シチリア産のレモンリキュールをベースに カンパリとライムで、トリコローレを表現 レモンリキュール           20ml ウォッカ                  20ml フレッシュレモンジュース      20ml カンパリ                 1tsp カンパリ以外をシェイクしてグラスに注ぐ。 最後にカンパリを沈めグラスにライムピールを飾る。 3月のマンスリーブレッド『抹茶のクイニーアマン』 1個 170円(税金込) 担当:ブーランジェ 中島 一之 2階/フードブティック<ポピンズ> キャラメリゼのカリカリとサクサク生地の食感。抹茶を練り込んだ生地に とろける抹茶キャラメルを 3月 マンスリーケーキ 『春風』 540 円(税金込) 担当:パティシエ 増田 貴亘 桜風味の白あんにチーズをあわせたタルトとさっぱりしたヨーグルトムースの コンビネーション                         お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ