週末・祝日に贅沢なブランチタイムを!ビストロスタイルのブランチに高級シャンパーニュやカクテルなどのフリーフロープランが新登場! ~グランド ハイアット 東京~

  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京
  • グランド ハイアット 東京

約50種類のお料理と16種類のお酒・ドリンクのマリアージュをご堪能ください。

都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区)は、ご家族、お友達との楽しい週末に最適なフリーフローの付いたブランチブッフェを、オールデイダイニング「フレンチ キッチン」にてご提供しています。

http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/french-kitchen-tokyo/news/grand-weekend-brunch.html

■フレンチ キッチン (2階 オールデイダイニング)

●シャンパンを含むこだわりのフリーフロー付きフレンチスタイルの贅沢週末ブランチブュッフェ
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、フリーフロー付きのクラシックなフレンチスタイルのブランチブッフェ「グランド ウィークエンド ブランチ」を、土曜・日曜・祝日にご提供しています。ご好評いただいている「ウィークエンド シャンパン ブランチ」にフリーフローを追加した新プランで、ルイ・ロデレールのシャンパンをはじめ、ワインやポートワイン、カクテル(4種類)、スピリッツ(4種類)、ソフトドリンク(4種類)の合計16種類のお酒・ソフトドリンクをお料理とともに心ゆくまでお楽しみいただけます。
お料理は、シェフによる季節感のあるブッフェ料理をお召し上がりいただけるオールブッフェです。キャセロール(厚手鍋煮込み料理)やシチュー、肉料理、魚料理、野菜料理など季節の食材をつかったメイン料理を常時5種類以上揃えてご用意するほか、ホールで焼き上げた肉料理をシェフが目の前でカッティングするカービングステーションや、旬の野菜を取り揃えたサラダステーション、フランス直輸入のチーズ、洋菓子の世界大会で優勝経験を持つパティシエたちによるハイレベルなデザートなど豊富なメニューをご堪能いただけます。
選りすぐりのお酒とシェフによる旬の素材をふんだんにつかったこだわりの料理の数々で、贅沢なブランチをお過ごしください。

◆「フレンチ キッチン」のブランチでは初めてのフリーフロープランが登場!
「グランド ウィークエンド ブランチ」は「フレンチ キッチン」では初めてのフリーフロープラン付きのブランチです。ルイ・ロデレールのシャンパン、白赤ワイン、カクテル、ハウススピリッツをはじめとしたお酒やソフトドリンクが、特設のドリンクステーションに並びます。また、フリーフローを最大限にお楽しみいただけるよう、フレンチ キッチンのスタッフが丁寧にドリンクの説明をさせていただきます。シェフ自慢の料理とのマリアージュをどうぞご堪能ください。

提供期間: 2014年12月6日(土) ~  ※土日祝のみ
提供時間: ブランチ 11:30 ~ 15:00
メニュー / 料金(税・サービス料別):
★新メニュー: グランド ウィークエンド ブランチ 8,800円 
-フリーフロー  
ルイ・ロデレールのシャンパン
白ワイン、赤ワイン
その日のカクテル4種類(モヒート、カイピリナ、ブラッディーメアリー、ジントニック等)
チーズブュッフェに合わせたポートワイン
ハウススピリッツ4種類(ウォッカ、ジン、ウィスキー、ラム、コニャック等)
ソフトドリンク4種類
-シェフ ダヴィッド ブランによる季節感のあるブュッフェ料理
コールドステーション 約15種類
生ハムの他、各種ハム、サラミ、スモークサーモンなど。リエットやパテはバゲットとともにお好みのスタイルで。
季節のデイリースープ
カービングステーション
ホールで焼き上げたラムやサーモン、ポークなどを日替わりでご用意。
ホットステーション 5種類以上
キャセロールやシチューなどの煮込み、肉料理、魚料理、ベジタリアン向けの野菜料理をお好みのコンビネーションをお楽しみいただけます。
サラダステーション 約10種類
ミックスーリーフやプチトマトのほかにボイルやソテーした季節の野菜やサラダニソワーズやグリーンビーンズ、ベイビーオニオンなどを、フレンチドレッシングをはじめとする3種類のドレッシングとともにお楽しみください。また、オニオンフライ、チーズ、ウズラの卵などのコンディメントでオリジナルのサラダもお楽しみいただけます。
チーズステーション 2種
フランス産チーズとともにナッツやライ麦パン、フルーツブレッドなどをご用意いたします。
デザートステーション 約15種
洋菓子の世界大会で優勝・入賞歴のあるパティシエによるデザートをご用意。グラスデザート、季節のタルト、キャラメルポワール、カヌレ、マドレーヌ、パンプティング、スフレショコラ、フレッシュフルーツ、アイスクリーム、フルーツソルベ、チョコレートフォンデュなど

■ウィークエンド シャンパン ブランチ 6,200円 
-シェフによる季節感のあるブュッフェ料理(同上)
-グラスシャンパン(ルイ・ロデレール1杯付き)

※フリードリンクは90分制、お席のご利用は2時間までとさせていただきます。

店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通) 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
グランド ハイアット 東京
ホームページ
http://tokyo.grand.hyatt.jp
代表者
スティーブ ディワイヤ
上場
非上場
所在地
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京
連絡先
03-4333-1234

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所