ホテルソムリエが厳選したお酒を思う存分楽しめる!ラグジュアリーパーティーのフリーフロープラン ~グランド ハイアット 東京~

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新年会・女子会・歓送迎会に最適なラグジュアリーパーティーのフリーフロープランをご提供いたします。

都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区)では、親しい友人や仕事の同僚との新年会、女子会、歓送迎会に最適なフリーフロー付きのディナープランをご用意いたします。厳選された食材による贅沢なコース料理とスパーリングやワインで、心弾むひとときをプライベートな空間でごゆっくりお過ごしください。

http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/news/free-flow-plan.html

■フィオレンティーナ (1階 イタリアン カフェ)

◎新年会や女子会にぴったりなディナーコースプラン
オーセンティックかつ旬の素材を活かしたイタリア各地のお料理をお楽しみいただける、モダンなイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、新年会や女子会にぴったりなフリーフロー付きディナーコースプラン「イタリアン ウィンター エクスペリエンス」をご用意いたします。メインディッシュは、シェフ特製のピッツァ、パスタ、あったか煮込み料理から1品をお選びいただけます。フリーフローは、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクを90分間心ゆくまでお楽しみいただけます。新年会や女子会など親しい友人や同僚とのパーティを思う存分お楽しみください。

提供期間:2015年1月15日(木) ~ 3月中旬
提供時間:ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・イタリアン ウィンター エクスペリエンス 6,000円 ★新メニュー
-前菜の盛り合わせ
-デイリースープ
-メインディッシュ(下記より1品を選択)
・本日のおすすめパスタ
・気まぐれピッツァ
・トマトで煮込んだ信玄とりと冬野菜のカチャトーラ (+追加料金1,000円 ※税・サービス料別)
・本日の鮮魚と浅利 茸の軽い煮込み   (+追加料金1,000円 ※税・サービス料別)
-コーヒーまたは紅茶
-フリーフロー(スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンク)

●追加料金1,800円(税・サービス料別)で「本日のおすすめパスタ」または「気まぐれピッツァ」のどちらか1品と、「トマトで煮込んだ信玄とりと冬野菜のカチャトーラ」と「本日の鮮魚と浅利 茸の軽い煮込み」のどちらか1品をお召し上がりいただけます。
●追加料金800円(税・サービス料別)でデザートを追加することが可能です。

※フリードリンクは90分制、お席のご利用は2時間までとさせていただきます。
店舗情報:「フィオレンティーナ」 03-4333-8780(直通) 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 1階 ロビーフロア

◆「フィオレンティーナ」の新フリーフロープラン!
「フィオレンティーナ」で新しいフリーフロープランが登場。ホテルソムリエのマニュエル ロドリゲスが厳選した、イタリアのスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン等をお好きなだけお召し上がりいただける、ラグジュアリーなパーティにもぴったりのディナープランです。シェフ自慢の料理とワインのマリアージュをお楽しみください。

■フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)

◎あつあつ厚手鍋煮込み料理「キャセロール」と一緒に厳選ワイン5種を堪能
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ワインのフリーフロー付きディナープラン「Bistro & Vin(ビストロ アンド ヴァン)」の冬季限定メニューをご用意いたします。「ビストロ アンド ヴァン」は、料理長が考案した3品(前菜、スープ、メインディッシュ)のビストロコースとともに、ホテルソムリエが厳選したスパークリングワイン1種、白ワイン2種、赤ワイン2種、計5種をフリーフローで存分にお楽しみいただけるディナープランです。冬季限定プランでは、コースディナーのメインディッシュを3種類のキャセロール(厚手鍋煮込み料理)からお選びいただけます。2015年1月は、“ポーク”、“チキン”、“ラム”のお肉をつかった3種類のキャセロールから1品をお楽しみいただけます。提供期間中、キャセロール3種類のうち1種類は毎月新メニューが登場予定です。また、お一人様 追加料金1,500円(税・サービス料別)で、2名様より、キャセロールを「ブッフ ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮)」または「ブイヤベース」にアップグレードすることが可能です。アップグレードされたお客様には、食材の旨みがたっぷりと詰まったキャセロールのあつあつソースでつくるショートパスタを“シメ”の料理としてお楽しみいただけます。ぜひこの機会に、ホテルソムリエこだわりのワインを飲みながら、キャセロールを囲み、ご家族や親しい友人同士の楽しいひと時をお楽しみください。

提供期間:2015年1月6日(火) ~ 3月31日(火)
提供時間:ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・Winter Bistro & Vin(ウィンター ビストロ アンド ヴァン) ディナーコース 5,800円 ★新メニュー
-前菜、スープ、メインディッシュ(3種類のキャセロールから1品を選択)
-フリーフロー(スパークリングワイン1種、白ワイン2種、赤ワイン2種)
●1名様あたり追加料金1,500円(税・サービス料別)で、2名様よりメインディッシュのキャセロールを「ブッフ ブルギニオン」(肉料理)またはブイヤベース(魚料理)にアップグレードが可能で、ショートパスタが付きます。
●オンライン予約限定で、5,000円(税・サービス料別)になります。

※特別プランにつき、フリードリンクは90分制、お席のご利用は2時間まで、また個室を除くダイニングエリア限定と
させていただきます。

店舗情報:「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通) 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階

◆ホテルソムリエ“マニュエル ロドリゲス”がビストロ料理との相性を考えたこだわりのワイン選び
オーセンティックなビストロ料理に合わせるため、食事とバランスのよいワインを選びました。料理を引き立てる主張しすぎないワインでありながら、印象深さも持ち合わせています。伝統的な調理法にこだわって料理長が考案したビストロコースとのペアリングを心ゆくまでご堪能ください。

※食材や産地、内容は変更する場合がございますので、ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。

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この企業の情報

組織名
グランド ハイアット 東京
ホームページ
http://tokyo.grand.hyatt.jp
代表者
スティーブ ディワイヤ
上場
非上場
所在地
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京
連絡先
03-4333-1234

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