最後のひと手間は自分の手で!「鳴門金時きんとんと栗」12月1日(日)より発売

 紀文では、栗甘露煮ときんとん餡を個別包装にしたアレンジ自在な商品鳴門金時きんとんと栗を、12月1日(日)より全国で発売いたします。

商品特長
■きんとん餡には徳島県産の鳴門金時を使用
■きんとん餡と栗甘露煮が個別で包装されているため、自分流にアレンジした盛り付けを楽しめる
 きんとん餡の袋は端をハサミでカットすれば絞り袋として使用可能
■常温商品




【商品概要】
■商品名:鳴門金時きんとんと栗
■内容量:栗甘露煮5粒、鳴門金時あん100g
■希望小売価格:950円(税込)

本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社紀文食品
ホームページ
https://www.kibun.co.jp/
代表者
堤 裕
資本金
636,878 万円
上場
東証プライム
所在地
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
連絡先
03-6891-2600

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所