キム・ヨンデ、9月27日(金)に東京でファンミーティング開催決定!!

俳優キム・ヨンデが、9月27日(金)に東京にてファンミーティング『2024 KIM YOUNG DAE JAPAN FANMEETING “9月のWhite Day”』を開催することが決定した。

キム・ヨンデはドラマ『偶然見つけたハル』『ペントハウス』など数々の話題作に出演し、端正なルックスと存在感で頭角を現した。その後も『流れ星』、『禁婚令-朝鮮婚姻禁止令-』、『昼に昇る月』で主役を務めるなど着実にキャリアを固めている。
今月には韓国でキム・ヨンデの出演作が立て続けに放送開始予定。行定勲監督が演出を手掛けるドラマ『完璧な家族』、そしてシン・ミナと共に主演を務めるラブコメ『損するのは嫌だから』と異なるタイプのドラマでどんな姿を見せてくれるのか期待が高まる。

そんなキム・ヨンデが今年も日本のファンに会いに来る。ドラマで見せるクールな姿とは違った意外な一面や、ツンデレな魅力までファンの前でしか見せない貴重な姿は必見。今回もイベント終了後には来場者全員を対象としたお見送り会が実施されることが決定しており、ファンにはたまらない機会となりそうだ。

『2024 KIM YOUNG DAE JAPAN FANMEETING “9月のWhite Day”』のチケットはすでに既存FC会員を対象にFC最速先行を実施。8月6日(火)までにファンクラブに入会すると9日(金)から行われるFC先行に申し込みが可能となる。FC先行でのチケット購入者には全員にオリジナルカードがプレゼントされるほか、抽選でサイン入りポラロイドやポスター、さらにはイベント当日のリハーサル見学が当たる機会が準備されているので、ぜひチェックしてほしい。
その後16日(金)からは韓国エンタメ・トレンド情報サイトKOARI(会員登録無料)にて先行抽選申込が可能となる。詳細はイベント特設サイトにて確認してほしい。

■公演概要

日時:2024年9月27日(金) 開場 17:00 / 開演 18:00
会場:江戸川区総合文化センター 大ホール
料金:全席指定12,500円(税込)
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:OUTER UNIVERSE / キム・ヨンデジャパンオフィシャルファンクラブ
イベント特設サイト: https://www.frau-inter.co.jp/event/kim-youngdae/2024/september_whiteday/

■FC先行受付
抽選申込期間:2024年8月9日(金) 17:00 ~ 8月13日(火) 23:59
枚数制限:1会員様4枚まで ※同行者は非会員可
お申し込み対象:2024年8月6日(火)までにファンクラブにご入会いただいた方(入金完了で正会員) 且つ当落発表時点(8/16)でも継続して正会員の方

<FC最速先行・FC先行特典>
1. チケットをご購入の方全員にオリジナルカードプレゼント
2. チケットをご購入の方の中から抽選でサイン入りポラロイド(3名)、サイン入りポスター(10名)プレゼント
3. チケットをご購入の方かつFC会員ご本人様の中から抽選で100名様をイベント当日リハーサル見学にご招待!!

■KOARI先行受付
抽選申込期間:2024年8月16日(金) 17:00 ~ 8月20日(火) 23:59
枚数制限:1会員様4枚まで

KIM YOUNG DAE JAPAN OFFICIAL FANCLUB:https://kim-youngdae.jp/