7月7日(日)仙台マークワン 1階「スクエア1」にてラジオ公開収録イベント&アスリート対談トークイベントを実施!現役ボートレーサー石本裕武選手 出演!

~当日は「BOATRACE VRスプラッシュバトルトラック」も出動!~

一般財団法人BOAT RACE振興会(東京都港区六本木)は、7月7日(日)に仙台マークワン 1階「スクエア1」(宮城県仙台市青葉区中央1丁目2-3)にて現役ボートレーサー石本裕武選手が出演のラジオ公開収録イベント&アスリート対談トークイベントを実施します。
ラジオ公開収録イベントは、当会が1社提供するTOKYO FM(80.0 FM)のラジオ番組『Da-iCEの大野雄大ッス! supported by BOAT RACE』(毎週金曜19時30分~19時55分)初となる公開収録イベントです。番組パーソナリティの「大野雄大」さんが同じDa-iCEのメンバー「岩岡徹」さんをゲストに迎える公開収録イベントを予定しています。公開収録には、現役ボートレーサー石本裕武選手も参加します。

アスリート対談トークイベントは、元サッカー日本代表の中澤佑二さんと石本裕武選手によるトークイベントです。さらに、新感覚のVRアトラクション「BOATRACE VR スプラッシュバトル」を搭載した「BOATRACE VRスプラッシュバトルトラック」が出動する他、トラックに併設するボートレーサー募集ブースでは、12秒チャレンジゲームや公式SNSのフォロー等でオリジナルグッズをプレゼントする企画など、様々なイベントを実施いたします。

【BOATRACE VRスプラッシュバトルトラックイベント概要】
 日  時:7月6日(土)11:00~18:00
      7月7日(日)11:00~18:00
 場  所:仙台マークワン 1階「スクエア1」(宮城県仙台市青葉区 中央1丁目2-3)