今秋グランド ハイアット 東京では直径約8cmの肉厚ポートベロマッシュルームを使ったヘルシーベジバーガーをランチ限定でご提供いたします。
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区)は、お肉の代わりに秋の旬食材「ポートベロマッシュルーム」をつかった新作ヘルシーベジバーガーを2014年10月1日(水)から、ステーキハウス「オーク ドア」で展開いたします。
(
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/oak-door-restaurant/news/portobello-burger.html)
新鮮な素材をウッドバーニングオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、米国でベジタリアンに人気の高い「ポートベロマッシュルーム」をつかった期間限定の新作オリジナルバーガーをご用意。
直径約8cm、肉厚の「ポートベロマッシュルーム」をお肉の代わりにつかい、アボガドやグリルしたオニオン、トマトやレタスなど野菜を贅沢に積みあげ、さらにウッドバーニングオーブンでトロトロに溶かしたクリーミーでもちもちした食感が特徴のタレッジオチーズをのせています。バルサミコをつかったオニオンジャムの甘酸っぱさに見事にマッチしたタレッジオチーズの濃厚な味わい、そしてポートベロマッシュルームのジューシーさとフレッシュ野菜のシャキシャキ感をお楽しみいただける、女性におすすめのヘルシーベジタブルバーガーです。ランチ限定でのご提供となります。
提供期間:2014年10月1日(水)~11月30日(日)
提供時間:ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
メニュー/料金(税・サ別):
【新作メニュー】ポートベロマッシュルームバーガー(フレンチフライorサラダ付き) 1,900円
店舗情報:「オーク ドア」 03-4333-8784(直通) 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
★ヘルシーポイント
お肉はなくても食べごたえ抜群。コレステロール値を下げる効果があるとされる食物繊維も豊富に含まれている、ヘルシーバーガーです。
※食材や産地、内容は変更する場合がございますので、ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。