「Z/X -Zillions of enemy X-」より、「各務原あづみ」NFT PRカード付きが数量限定で販売開始!

株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:鈴木 恵喜)は、株式会社A3(本社:東京都豊島区、代表取締役:小澤隆史)が、「Z/X -Zillions of enemy X-」(以下「Z/X(ゼクス)」)の「各務原あづみ」NFT PRカード付きを2023年10月19日(木)から数量限定で販売開始いたしましたことをお知らせいたします。

トレーディングカードゲーム「Z/X(ゼクス)」より、イラストレーター・藤真拓哉氏の新規描き下ろしイラストを使用した「各務原あづみ」NFT PRカード付きを、株式会社A3が運営するeeo Store(通販)にて10月19日(木)から数量限定で販売開始いたしました。
このNFTは、デジタルウォレットを事前に用意する必要がなく、グッズを購入するのと同じ感覚でお買い求めいただけます。受取方法も簡単で、後日届くメール記載のステップを実行するだけで完了します。
さらに、特典として同イラストを使用した特製ホロ仕様(金箔&ホログラム加工)のPRカードを後日お届けいたします。

詳細は特設サイト( https://eeo.today/store/101/user_data/zxtcg )をご覧ください。

【 販売情報 】
・期間    :2023年10月19日(木)17:00~11月8日(水)23:59
・販売価格  :12,000円(税込)
・販売数量  :限定1,000枚
・販売場所  :eeo Store(通販)限定
・使用チェーン:Polygon
・受取方法  :後日お送りするメールに記載の手順に従ってお受け取りいただけます。
・メール送信日:11月13日(月)予定
※受け取ったNFTは別ウォレットへの転送・転売・転用は出来ません。予めご了承ください。
※数量限定商品のため、在庫がなくなり次第、販売終了となります。
※商品の仕様は予告なく変更される場合があります。

NFTとは
NFTはブロックチェーン技術を使用した「唯一無二のデジタル資産」で、改ざんや複製が難しい特性を持っています。"Non-Fungible Token"の略で、デジタルアートの世界で注目され、その独特な価値により制作者や購入者の証明が可能であり、データの劣化なく永続的に保持できます。

特典情報
・配布条件     :NFT1枚お買い上げ毎に、PRカード1枚プレゼント
・PRカードお届け  :2023年11月下旬予定
・カード名     :P46-052「各務原あづみ」
・カード仕様    :特製ホロカード(ホログラム&箔押し加工)
・大会での使用可能日:PRカードがお手元に届き次第使用可能

◆「各務原あづみ」NFT PRカード付きは11月8日(水)まで!
各務原あづみとそのバトルドレス・リゲルの絶妙な一瞬をキャッチした藤真拓哉氏による新規描き下ろしイラストをデジタルデータとしてもカードとしてもあなたの手元に…!
eeo Storeでしか手に入らないNFT・PRカードをぜひゲットしてください。

数量限定・eeo Store限定のスペシャルなNFTをぜひお見逃しなく!
ご購入はこちら:https://eeo.today/store/101/user_data/zxtcg

© BROCCOLI / Nippon Ichi Software, Inc. Illust:藤真拓哉
株式会社ブロッコリー
宣伝グループ プロモーションチーム