~KEIEISHA TERRACE AWARD第1回~イマ、絶対に注目すべき経営者を決める読者投票「一押しのイマ、ココ、注目社長!」受賞者決定!

~Liberty三上氏、ICHIGO近本氏、P2C Studio重本氏他受賞者10名を発表~

株式会社 経営者JP(東京都渋谷区、代表取締役・CEO 井上和幸)が運営するKEIEISHA TERRACEは、KEIEISHA TERRACE AWARD第1回「あなたが選ぶ、一押しのイマ、ココ、注目社長!」の受賞者が決定したことをお知らせいたします。

KEIEISHA TERRACE AWARD第1回は、「イマ、ココ、注目社長!」にご登場いただいた方を対象に、2022年の1年間でより多くの読者に読まれた記事からノミネート者20名を選出し、読者投票によって最終的なベスト10を決定するアワードです。今後のビジネス界をリードする新進気鋭の経営者たちに光を当てることを目的に、2018年から本コーナーを立ち上げ、今回は第1回目の開催となります。
今回の読者投票総数は約3000票で、厳正な審査の結果、先日ノミネートした20名の中から10名が選ばれました。

読者投票第1位  株式会社Liberty 三上 結香氏
【受賞記事】会社の目標のためではなく、それぞれの人生目標のために一緒に仕事をしたい。

読者投票第2位  株式会社ICHIGO 近本 あゆみ氏
【受賞記事】ビリギャルから起業家へ。いま求められる「購入する理由」

読者投票第3位 P2C Studio株式会社 重本 隆之氏
【受賞記事】インフルエンサー発の商品が続々ヒット。P2Cの未来とは?

第4位 株式会社サイバーセキュリティクラウド 小池 敏弘氏
【受賞記事】起業し、自由な経営も面白いが、職業としての経営も面白い

第5位 株式会社オルツ 米倉 千貴氏
【受賞記事】:AIによる自動化で「悲しい仕事」を世の中から消し去りたい

第6位 株式会社ビードットメディカル 古川 卓司氏
【受賞記事】超小型陽子線がん治療装置で多くの命を救いたい。

第7位 僕と私と株式会社 今瀧 健登氏
【受賞記事】僕=Z世代=ペルソナ だから僕はZ世代をマーケする

第8位 株式会社ライトライト 齋藤 隆太氏
【受賞記事】人材に投資することで、 地域はもっと魅力的になる

第9位 モノグサ株式会社 竹内 孝太朗氏 畔柳 圭佑氏
【受賞記事】記憶を日常に 誰でも当たり前に記憶できる世界を目指して

第10位 TieUps株式会社 小原 史啓氏
【受賞記事】デザインの力で 明日のクリエイターエコノミーをつくる

詳細はウェブサイトをご覧ください。

■KEIEISHA TERRACE AWARD第1回
「あなたが選ぶ、一押しのイマ、ココ、注目社長!」 受賞者一覧

■KEIEISHA TERRACE 「イマ、ココ、注目社長!」とは?

■株式会社 経営者JPについて
弊社は、明日の日本を担う志高き経営者・リーダーを育成・輩出するための「集い、学び、執行する最高の場」を提供すべく4事業を展開しております。
・エグゼクティブサーチ事業(経営層特化の人材紹介)
・コンサルティング事業(組織・人材・経営コンサルティング、講師・顧問派遣、アセスメント)
・セミナー事業(経営者・リーダー対象セミナーの主催)
・会員事業(志高きリーダーの会員組織の主催運営、コンテンツ提供・物販)