ランク別でクレジットカードを一覧で比較する表を作成!クレジットカードの種類は一目でわかる!

Webコンテンツ制作事業を展開する株式会社VALUKU(本社:東京都渋谷区)が一部制作・寄稿するマネーグロース( https://www.maneo.jp/media/ )では、クレジットカードの年会費やステータス性、審査難易度などによるポジショニングマップを作成致しました。

昨今ますます増え続けるクレジットカードに関して、以下のように年会費等のスペックによつポジショニングを元にした資料を作成致しました。

近年、クレジットカード利用がますます増加し、自分に適したクレジットカードを見つけることが難しい課題となっています。

日本国内で発行されているクレジットカードの種類は膨大であり、発行企業や事業によって強みが異なります。
その強みは年会費の高さや審査難易度によって影響され、よりお得なサービスを提供するクレジットカードほどランクが高いとされています。

==================================
(配信元)
株式会社VALUKU( https://www.valuku.co.jp/
事業内容:広告/営業代理店事業・SEOメディアの運営・WEB制作