石田ニコルさんがアラガン・エステティックスのブランドアンバサダーに就任 新ブランドスローガン「あなたに、自信を。」

アラガン・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:スザナ・ムルテイラ。以下、アラガン・ジャパン) は、コーポレートブランドであるアラガン・エステティックスのブランドアンバサダーとして、モデル・女優として活躍されている石田ニコルさんを起用したことをお知らせします。

新ブランドスローガン 「あなたに、自信を。」
過去数年のコロナ禍は、健康やセルフケアの意識向上にさまざまな影響を与えました。マスク生活という環境変化も加わり、美容医療の分野においても、そのニーズはさらなる高まりをみせています。これまでも、自らの美を謳歌していただくための一助を担ってきたアラガン・ジャパンが、新ブランドスローガン「あなたに、自信を。」を掲げ、今の時代に求められる美しさとはなにかを問いかけます。美しさとは「個々の価値基準による多様なもの」であり、「内面の強さと自信をもたらすもの」であることを、美容医療をリードするアラガン・ジャパンの製品・ブランドを通じて認知いただけるよう尽力いたします。

*日本美容外科学会 2021年「美容医療実態調査」より/非外科的施術は2,096,220件と、前年1,251,682件から167%の上昇トレンドを示した。https://www.jsaps.com/jsaps_explore_5.html

石田ニコルさんについて
2010年、人気モデルの登竜門でもある「神戸コレクションモデルオーディション」で応募総数3,621人の中からグランプリを受賞。以降、国内外のさまざまなファッションイベントにモデルとして出演し、女性各誌でレギュラーモデルを務めるなど、第一線で活躍。現在は女優としてもドラマ、映画、ミュージカルへと、そのフィールドを広げています。

「挑戦することが自分に自信をくれる」との想いから前進する努力を惜しまず、モデル業のみならず、ミュージカルやプロデュース業などさまざまなチャレンジを続ける石田ニコルさんこそ、アラガン・エステティックスのブランドアンバサダーにふさわしいと考え、この度の起用に至りました。2024年1月までの一年間、アラガン・エステティックスが提唱する美のアンバサダーとして、ともに活動していただきます。今後のアラガン・エステティックスの活動に、どうぞご期待ください。

アラガン・ジャパン株式会社について
アラガン・ジャパン株式会社は、アッヴィグループのアラガン・エステティックスとして、先進の美容医療を牽引する製品およびブランドを開発・製造し、販売しています。私たちの美容医療領域は、ボツリヌス治療やヒアルロン酸注入治療、脂肪冷却による部分痩せ治療、乳房再建関連製品等を中心に多岐に渡っています。私たちは、イノベーション、教育、優れたサービスを一貫して、顧客の皆様のニーズに沿って提供することを目指しています。

アッヴィ合同会社 アラガン・エステティックス
スザナ・ ムルテイラ
〒108-0023 東京都港区芝浦3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS