ブックオフグループが運営するトレーディングカード専門店が沖縄初上陸「Japan TCG Center イオンモール沖縄ライカム店」を2023年2月22日(水)にオープン

ブックオフグループホールディングス株式会社(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:堀内康隆)の子会社で沖縄地域にリユースショップを展開する株式会社ブックオフ沖縄(所在地:沖縄県宜野湾市、代表取締役社長:石川 悠、以下、ブックオフ沖縄)は、トレーディングカード(以下、トレカ)専門ショップ「Japan TCG Center イオンモール沖縄ライカム店」を2023年2月22日(水)にオープンいたしました。

■Japan TCG Center イオンモール沖縄ライカム店ホームページ

このたびオープンしました「Japan TCG Centerイオンモール沖縄ライカム店」は、ブックオフグループが運営するトレカ専門店として2店舗目となり、沖縄は初出店となります。ブックオフの強みである中古買取・販売はもちろんのこと、新品パックやカードサプライ(トレカゲームに関連するグッズ類)も豊富に取り揃え、店舗で遊べるデュエルスペースを完備するなど、初心者から上級者まで幅広い層にご利用いただける店舗です。

ブックオフは、既存店舗でのトレカ売場の拡大、デュエルスペースの設置を進めるとともに、新たな出店戦略として、トレカ専門ショップ「Japan TCG Center」の展開を進めてまいります。

■店舗概要
店 舗 名 :Japan TCG Centerイオンモール沖縄ライカム店
取扱商品:各種新品・中古トレカの販売及び買取
売場面積:約39坪