心に響く!注目の経営者が「大切にしている言葉」20選

~KEIEISHA TERRACE 新春企画2023年~

この度、株式会社 経営者JP(東京都渋谷区、代表取締役社長・CEO 井上和幸)が運営するKEIEISHA TERRACEでは、新たな一年を踏み出すための後押しとなる、いま注目の経営者が「大切にしている言葉」を20個リストアップしてご紹介します。

人生や仕事の上で困ったりつまずいたりしたときに、「言葉」は道標になることがあります。各業界でご活躍されている皆様のラインナップですので、ぜひお気に入りの言葉を探してみてはいかがでしょうか。

気になる経営者の方の「大切にしている言葉」から、インタビュー記事もご覧いただけるようになっています。経営者の皆様がなぜその言葉を大切にしているのか、ぜひ記事の最後までご一読いただけますと幸いです。

「志高きビジネスリーダーの学び場」としてますます進化するKEIEISHA TERRACEコンテンツをぜひご利用ください。

■KEIEISHA TERRACE 「新春企画2023年 経営者の心を刺激する「大切にしている言葉」20選」の紹介ページ

■株式会社 経営者JPについて
弊社は、明日の日本を担う志高き経営者・リーダーを育成・輩出するための「集い、学び、執行する最高の場」を提供すべく4事業を展開しております。
・エグゼクティブサーチ事業(経営層特化の人材紹介)
・コンサルティング事業(組織・人材・経営コンサルティング、講師・顧問派遣、EQサービス)
・セミナー事業(経営者・リーダー対象セミナーの主催)
・会員事業(志高きリーダーの会員組織の主催運営、コンテンツ提供・物販)