祝!「うえのパンダライブ. jp」スマホ専用サイトOPEN記念 いつでも、リーリー!どこでも、シンシン!プレゼント

• 株式会社第一通信社

上野動物園公式のジャイアントパンダライブ配信サイト「うえのパンダライブ. jp」運営事務局では、スマホ専用サイトOPENを記念して、抽選で5名様に「うえのパンダブックと上野動物園年間パスポート(ペア)のセット」が当たるクイズ形式のプレゼントキャンペーンを実施します。ふるってご応募ください。

「1人でも多くの方に、リーリーとシンシンと触れ合って笑顔になって頂きたい」~そんな想いから開始された上野動物園公式のジャイアントパンダライブ配信サイト「うえのパンダライブ. jp」(運営協力:株式会社日本レジストリサービス)。
この度、たくさんの皆様のリクエストにお応えして、スマホ専用サイトをOPENいたしました。これからは、パソコンに加えて、スマホでも、リーリーとシンシンをより快適にご覧頂くことが可能です。
動物園で、パソコンで、そしてスマホでも、ぜひリーリーとシンシンの姿をお楽しみください。
「うえのパンダライブ. jp」運営事務局では、このスマホ専用サイトOPENを記念して、クイズにお答えの方から抽選で5名様に上野動物園公式「うえのパンダブック」と「上野動物園年間パスポート(ペア)」をセットでプレゼントいたします。
この機会に、ふるってご応募ください。

【祝!「うえのパンダライブ.jp」スマホ専用サイトOPEN記念キャンペーン概要】

■概要
期間中、 「うえのパンダライブ. .jp 」のTOPページに掲載されているプレゼントキャンペーンバナーから、専用フォームに進み、
クイズに答えてご応募ください。抽選で上野動物園公式「うえのパンダブック」と「上野動物園年間パスポート(ペア) 」 をセットで5名様プレゼントいたします。

■応募期間 2014年1月31日(金)~2月16日(日)

■対象サイト
「うえのパンダライブ.jp 」 (運営協力:株式会社日本レジストリサービス)
■URL:
または
※ライブ配信は開園日の開園時間内(通常9時30分〜17時)となります。
※日本語JPドメイン名(うえのパンダライブ.jp)をURL欄にそのまま入力頂ければアクセスできます。

■応募方法
下記のクイズに答えてご応募ください。

------------------------

【クイズ】
上野動物園が
リーリーの筋力アップ(足腰を鍛える)ために、屋内展示場で行なっている「筋肉トレーニング」は次のどれでしょう?
1)上から、エサの付いた竹竿を下し、後肢だけで立ち上がらせる。
2)ダンス音楽を流して、リズムにのせて、踊らせる。
3)飼育係が、ボールを投げて、サッカーをさせる。

★ヒント
答えは姉妹サイト「うえのパンダくんと学ぼう.jp 」※で無料公開中の特選動画「リーリーの筋肉トレーニング」で、リーリーが一生懸命取り組んでいるものです。 (このトレーニングは2012年1月から始めています)「うえのパンダライブ.jp」TOPページのリンクからか、日本語ドメイン名「うえのパンダくんと学ぼう.jp 」をそのままURLに入力してアクセスしてください。
※「うえのパンダくんと学ぼう.jp」は「うえのパンダライブ.jp 」の姉妹サイトで、うえのパンダくんが日本語JPドメイン名の楽しさ、便利さをご紹介するサイトです。

------------------------

■プレゼント
上野動物園公式「うえのパンダブック」と「上野動物園年間パスポート(ペア)」 (上野動物園限定/2月中旬から1年間有効のフリーパス)をセットで5名様プレゼントいたします。

■発表 プレゼントの発送をもって代えさせて頂きます。

★本キャンペーンのお問い合わせ先
株式会社第一通信社 内  「うえのパンダライブ.jp」 運営事務局 担当:荒木、西原
電話:03-3237-4109(平日9時30分~17時30分)
メールアドレス : pandapresent@ittsu.ne.jp