サステナビリティ長期ビジョンの策定について

トピー工業グループ(以下、当社グループ)は、このたび2050年に向けたサステナビリティ長期ビジョン「TOPY Sustainable Green Vision 2050」を策定しましたので、お知らせします。

当社グループは、「事業の存続と発展を通じて、広く社会の公器としての責務を果たし、持続可能な循環社会の実現に貢献する」というグループ基本理念の下、サステナビリティ活動を推進しています。2050年カーボンニュートラルの実現に向けた動きが本格化する中、当社グループが末永く社会から信頼される企業であり続けるために、2050年の豊かで持続可能な社会の実現に向けた取り組みをより一層加速してまいります。

上記事項に関連する内容につきましては、関連リンク内のウェブサイトで公表しています。

総務部 広報・IR室  TEL 03-3493-0777

トピー工業株式会社
高松 信彦
2,098,300 万円