ブックオフキャッシュレス買取サービスで、はじめてLINE Payで受け取ると、買取金額が2倍になるチャンス!さらに、もれなく100円相当がもらえるキャンペーンを10/1(土)~10/31(月)まで実施

ブックオフグループホールディングス株式会社(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:堀内康隆)の子会社で、リユースショップ「BOOKOFF」等を運営するブックオフコーポレーション株式会社(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:堀内康隆、以下、ブックオフ)は、2022年10月1日(土)~10月31日(月)まで、BOOKOFF店頭でキャッシュレス買取をご利用いただき、買取代金をLINE Payに選択すると、もれなく実質手数料が無料となる100円相当分をプレゼントし、さらに、LINE Payでの受取がはじめての方は、抽選で300名様に、買取金額が2倍になるキャンペーンを実施いたします

キャンペーン特設サイト:https://linepay.line.me/promotion/bookoff-linepay.html

期間 :2022年10月1日(土)~31日(月)
対象店舗 :全国のBOOKOFFチェーン約650店舗
※店舗一覧はブックオフホームページでご確認いただけます。
ブックオフホームページ:https://www.bookoff.co.jp/sell/spuketori.html

【特典1】
過去にキャッシュレス買取サービスをご利用した経験のある方でもLINE Payでの受取が初めての方は対象となります。ただし期間中、2回以上「キャッシュレス買取」にてLINE Payを選択した場合は、1回目の買取金額が対象となります。※対象となる買取金額の上限は10,000円となります。
配布時期:買取金額相当額のLINE Pay残高が後日(2022年12月中に順次)付与されます。

【特典2】
キャッシュレス買取」にてLINE Payを選択した方は、もれなく全員対象となります。
※LINE Pay残高の付与はおひとり様1回となります。
配布時期:手数料100円に相当するLINE Pay残高が後日付与(2022年12月中に順次)されます。

■ブックオフの「キャッシュレス買取」サービスについて
これまで店舗でお売りいただいた際の代金は、現金受け取りのみに対応しており、お客様は査定から買取代金の受け取りまで店舗に滞在する必要がありましたが、対面での接客を必要最小限にとどめ、査定の待ち時間の解消を目的に、買取代金を電子マネーで受け取ることが出来る「キャッシュレス買取」サービスを2020年6月より全国のBOOKOFF店舗(約650店舗)で開始いたしました。

「忙しくて時間がない」、「早く手続きを終わらせたい」、「不要品をすぐに売りたい」、「不要品を売って寄付し、誰かの支援をしたい」など、お客様の様々なニーズに対応し、また、コロナ禍の新生活様式に寄り添うサービスとして、多くの方にご利用いただいています。

■企業概要
社名 :ブックオフグループホールディングス株式会社
本社 :神奈川県相模原市南区古淵2-14-20
事業内容 :書籍、パッケージメディア、アパレル等の総合リユース事業を運営するブックオフ