ブックオフ主催「デュエル・マスターズ」トレカゲームイベント『ブックオフ トレカフェス.2022 in Hakata』を2022年9月23日(金・祝)、24日(土)に開催

ブックオフグループホールディングス株式会社(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:堀内康隆)の子会社で、リユースショップ「BOOKOFF」等を運営するブックオフコーポレーション株式会社(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:堀内康隆、以下、ブックオフ)は、『デュエル・マスターズ』トレカゲームイベント『ブックオフ トレカフェス.2022 in Hakata』を、2022年9月23日(金・祝)、24日(土)に福岡市博多区の南近代ビル3Fで実施いたします。

■『ブックオフ トレカフェス.2022 in Hakata』特設サイト https://www.bookoff.co.jp/buy/event/bookoff_fes202209.html

イベント当日は、『デュエル・マスターズ』の大会開催や、ティーチング、フリー対戦をはじめ、新品トレカ・サプライ品、中古品の販売や、トレカ専門スタッフによる買取査定を行います。ブックオフ店舗同様に初心者から上級者、ご家族連れまで幅広い層にお楽しみいただける催物をご用意しています。入場は無料です。お気軽にお立ち寄りください。

ブックオフは、大型店舗を中心に、お客様同士でゲームを楽しむことが出来る「対戦スペース」の新規設置や、トレカ専門店の出店をはじめ、2022年6月には、初の大型トレカイベント『BOOKOFF Fes.2022 in Sapporo』を実施するなど、トレカ商材に注力しています。トレカイベントの実施や店舗イベントを通じて、どなたでも気軽にトレカを楽しむことができる機会の創出を図っていきたいと考えております。

■イベント実施概要
開催日 :2022年9月23日(金・祝)13時~18時、24日(土)10時~18時
※「第1回 BOOKOFF CUP in Hakata」参加者の方(事前申込制)
23日:12:00からご案内予定。※それ以外のイベント参加者の方は12:30からご案内予定。
24日:9:00からご案内予定。※それ以外のイベント参加者の方は9:30からご案内予定。
会場 :南近代ビル3F
住所 :福岡市博多区博多駅南4丁目2-10
※会場までのアクセス:http://minamikindai.com/access/

■会社情報