5種類の果物・野菜のフリーズドライとキブル(粒)のブレンドが新しい食事体験を提供 「ニュートロ(TM) シュプレモ(TM) プレミアム ブレンド」新登場!

~ 厳選自然素材をホリスティック・ブレンドしたシュプレモ(TM)の新シリーズ誕生 ~

マース ジャパン リミテッド(本社:東京都港区、社長:後藤 真一)は、厳選自然素材のホリスティック・ブレンドで設計されたひとつ上を行くナチュラルフード(*1)を提供するドッグフードブランド「ニュートロ(TM) シュプレモ(TM)」より、新たなラインアップとして、5種類の果物・野菜のフリーズドライとキブル(粒)をブレンドすることでさらに自然素材のおいしさを追求したプレミアムな新ブランド「ニュートロ(TM) シュプレモ(TM) プレミアム ブレンド」シリーズを8月29日より出荷開始し順次、全国のペット専門店で発売します。

「ニュートロ(TM) シュプレモ(TM) プレミアム ブレンド」は、自然素材のおいしさと栄養をより生かすことを追求し、フリーズドライにして素材の風味を閉じ込めた5種類の果物・野菜(パイナップル、リンゴ、黄桃、グリーンピース、パプリカ)と、農場飼育の上質な肉や農園野菜を含む、13種類の厳選自然素材を詰め込んだキブル(粒)をブレンドした成犬用ドライフードです。フリーズドライを配合することにより、素材の香り・味・食感が加わり、愛犬に新たな食事体験を楽しむ機会を創出します。また、タンパク源にはチキン、ビーフ、ラムの肉を第一主原料に使用したミートファースト(TM)製法を取り入れ、抜群のおいしさを実現しています。
ニュートロ(TM)は厳選した自然素材にこだわり愛犬・愛猫の幸せと健康を考えたフードのラインアップを拡充していくことにより、「ペットのためのより良い世界(A BETTER WORLD FOR PETS)」の実現を目指します。
*1栄養強化のため、合成ビタミン、ミネラル、アミノ酸を使用

<「ニュートロ(TM) シュプレモ(TM) プレミアム ブレンド」>
製品特長
・5種類の果物・野菜のフリーズドライ(パイナップル、リンゴ、黄桃、グリーンピース、パプリカと、
 13種類の厳選自然素材を詰め込んだキブル(粒)を適切なバランスで均一にブレンド
・肉を第一主原料に使用したミートファーストTM製法
・着色料無添加、合成の酸化防止剤無添加
・高タンパク(*2)(29%以上)な食事が愛犬の筋肉の健康維持をサポート
・コーン、小麦不使用の穀物フリー(原材料として穀物不使用)
・自然由来のオメガ6 & 3脂肪酸の最適なバランスにより、愛犬の美しい皮膚・被毛の健康維持に配慮
*2ニュートロ(TM) シュプレモ(TM) 小型犬用 成犬用製品に比べ約12~15%アップ

ニュートロ(TM)について
90年以上の歴史を有するニュートロ(TM)は、厳選した自然素材にこだわり、愛犬・愛猫の健康と幸せを考えたフードを提供することにこだわります。チキン・ラム・ダック・サーモンなどの肉・魚を第一主原料に使用し、抜群のおいしさを実現します。ニュートロ(TM)では、高品質な自然素材を使用し、愛犬・愛猫のさまざまなニーズに応えるナチュラル(**1)フード「ニュートロ(TM) ナチュラル チョイス(TM)」、厳選自然素材のホリスティック・ブレンドで設計された、一つ上を行くナチュラルフード「ニュートロ(TM) シュプレモ(TM)」、高タンパク(**2)&穀物フリー(**3)で、愛犬・愛猫のルーツである「野生の食性」に着目したナチュラルフード「ニュートロ(TM) ワイルド レシピ(TM)」など、数多くのラインアップを展開しています。
ニュートロ(TM)のホームページは、http://www.nutro.jp/
**1栄養強化のため、合成ビタミン、ミネラル、アミノ酸使用
**2当社ナチュラル チョイス™製品より約21%~33%アップ。バラエティによりタンパク質の値は異なります
**3原材料として穀物不使用