シーバ(R)の製品を買って320名にル・クルーゼのペア食器やPayPayポイント(*1)が当たる! 「今夜キミとシーバ(R)でナイト!キャンペーン」開始

参加者全員にオリジナルフォトフレームもプレゼントするキャンペーンを4月1日より開始

報道関係各位

マース ジャパン リミテッド(本社:東京都港区、社長:後藤 真一)は、極上のおいしさを追求したキャットフードブランド「シーバ(R)」の対象製品を購入したレシートを撮影し、LINEで応募するとル・クルーゼ食器ペアセットやPayPayポイントが合計320名に当たる「今夜キミとシーバ(R)でナイト!キャンペーン」を4月1日から6月30日の期間に実施します。

「今夜キミとシーバ(R)でナイト!キャンペーン」は、シーバ(R)のブランドコンセプトである、「愛猫と一緒の時間を楽しむ喜びを与えてくれる、シーバ(R)」を体現するために実施するキャンペーンで、夕飯のひと時を飼い主の方が愛猫と一緒に楽しむ提案をしています。そのため、20ポイントコースの賞品には愛猫とお揃い気分で食事が楽しめるル・クルーゼの食器ペアセット(20名)を、6ポイントコースの賞品には、愛猫や飼い主の方の食事に利用できるPayPayポイント2,000円分(300名)を用意し、愛猫との楽しい食事時間を演出するサポートをします。
応募方法は、シーバ(R)製品を購入したレシートを撮影してLINEの公式アカウントへ送ると、ポイントが付与され、規定のポイントが貯まるとLINEから希望のコースに応募できます。また、このLINEアカウントにお友達登録するだけで、愛猫がシーバ(R)の食事を飼い主の方と一緒に楽しんでいるような雰囲気を演出するオリジナルフォトフレームがダウンロードできる特典も用意しています。詳細は、キャンペーン開始の4月1日に公開されるキャンペーンサイトでもご確認いただけます。
*1 出金と譲渡はできません。PayPay公式ストアでも利用可能。2022年4月1日よりPayPayボーナスはPayPayポイントへ名称変更します。PayPayポイント1ポイント=1円分として従来同様にお支払いでご利用いただけます。

シーバ(R)ブランドは、今後も、ブランドのコンセプトである愛猫との楽しい食事時間を演出するキャンペーンなどの実施を通じて、「ペットのためのより良い世界(A BETTER WORLD FOR PETS)」の実現を目指します。

<「今夜キミとシーバ(R)でナイト!キャンペーン」概要>
名称:「今夜キミとシーバ(R)でナイト!キャンペーン」
キャンペーン開始:2022年4月1日(金)
応募締め切り:2022年6月30日(木)
応募方法:
<店頭で購入した場合>
 1) 店頭のQRコードを読み込んでLINEの専用アカウントにてお友達登録
 2) 対象製品購入レシートを撮影し、LINEアカウントへ送信
 3) LINE上で希望コースを選択して応募完了
<オンラインで購入した場合>
 1) キャンペーンサイトにアクセスし、LINEの専用アカウントにてお友達登録
 2) 対象製品の納品書・領収書・購入確認ができる画面のスクリーンショット(製品・日時記載)の写真を撮影し、LINEアカウントへ送信
 3) LINE上で希望コースを選択して応募完了
対象製品:シーバ(R)のドライ・ウエット・スナック全製品
ポイント:
1個 1ポイント
 シーバ(R) リッチ(TM)、シーバ(R) アミューズ(TM)
1個 3ポイント
 シーバ(R) とろ~り メルティ 4本入り
 シーバ(R) とろ~り メルティ 自然素材レシピ 4本入り
 シーバ(R) 一皿の贅沢(TM)
1個 4ポイント
 シーバ(R) リッチ(TM) 6袋入り、シーバ(R) アミューズ(TM) 6袋入り
1個 6ポイント
 シーバ(R) デュオ(TM)、シーバ® デュオ(TM) プラス、旅するシーバ(R)
1個 10ポイント
 シーバ(R) ディライト(TM)
 シーバ(R) とろ~りメルティ 20本入り
 シーバ(R) とろ~りメルティ 自然素材レシピ 20本入り
1個 20ポイント
 シーバ(R) とろ~りメルティ 40本入り、60本入り
賞品・当選人数:
 20ptコース ル・クルーゼ食器ペアセット 20名
 6ptコース PayPayポイント2,000円分 300名
 Wチャンス 20ポイントコースに外れた場合、6ポイントコースに自動応募
キャンペーンサイト:https://www.pet-lovers.jp/promotion/sheba/ss2022/(4月1日オープン)

シーバ(R)について
シーバ(R)は、厳選された素材を贅沢に使用し、とびきりのおいしさを追求したプレミアムキャットフード。愛猫との大切な食事の時間をさらに楽しいひと時に演出するブランドです。
シーバ(R)のホームページは、http://sheba.jp/

マース ジャパン リミテッドについて
マース ジャパン リミテッドは1975年に設立、ペットフード事業とスナック菓子事業(スニッカーズ(R)やM&M’S(R)、BE-KIND(R)(ビー・カインド(R))など)を展開しています。ペットフード事業では、「ペットのためのより良い世界(A BETTER WORLD FOR PETS)」の実現を目指し、カルカン(R)ウィスカス(R)、アイムス(TM)、シーザー(R)、シーバ(R)、ペディグリー(R)等のトップブランドや、ニュートロ(TM)、グリニーズ(TM)などの主に専門店で扱われているブランドを展開しています。国内従業員数は約320名。親会社のマース インコーポレイテッドは、世界80以上の国と地域で事業を展開。世界における年間総売上高は約400億米ドルで、その製品は世界中で販売されています。総従業員数は約13万名。
マース ジャパン リミテッドのホームページは、 http://www.marsjapan.co.jp
【お客様お問い合わせ先】
キャンペーンに関するお問合せ
今夜キミとシーバ(R) でナイト! キャンペーン事務局