キャンペーン応援大使にサンシャイン池崎さん就任!「空前絶後の超絶怒涛のカルカン® ねこの日キャンペーン」開始

~ カルカン(R) 史上最多の当選人数22,222名に景品が当たる! ~

マース ジャパン リミテッド(本社:東京都港区、社長:後藤 真一)は、日本で30年以上愛されているキャットフードブランド、カルカン(R)のパウチ製品を購入したレシートを撮影し、LINEで画像を送るとカルカン(R) オリジナル オーガニックコットンタオルケットなどが当たる「空前絶後の超絶怒涛のカルカン(R) ねこの日キャンペーン」を2月1日から3月31日の期間に実施します。カルカン(R) ねこの日キャンペーン応援大使に、猫好きで知られるサンシャイン池崎さんが就任し、2022年2月22日のねこの日を盛り上げます。また、このキャンペーンへの応募1口につき10円が猫の保護活動*1に寄付されます。
「空前絶後の超絶怒涛のカルカン® ねこの日キャンペーン」は、2022年(にゃんにゃんにゃん)2月22日(にゃんにゃんにゃん)という過去最多の2が揃う「ねこの日」を記念した、カルカン(R)史上最多の当選人数22,222名に景品が当たるレシート応募型の大規模キャンペーンです。

カルカン(R) パウチの製品を購入し、製品購入レシートを撮影してLINE専用アカウントへ送ると、抽選で合計22,222名にベッドにもなるカルカン(R) オリジナルデザインの「オーガニックコットンタオルケット」(222名)、PayPayボーナス100円分*2(22,000名)が当たります。なお、LINEでお友達登録するだけで、「イエエエエエエ~イ!」と叫ぶサンシャイン池崎さんと愛猫をデザインできるオリジナルフォトフレームがダウンロードできる特典も用意しています。詳細は、キャンペーン開始の2月1日に公開されるキャンペーンサイトでもご確認いただけます。(https://www.pet-lovers.jp/promotion/kalkan/2022222catday/

また、カルカン(R)が長年持ち続けている「すべての猫が健康で幸せな生活を送れるように」という思いを実現するため、応募1口につき10円が猫の保護活動に寄付*1されます。そのため、このキャンペーンに応募するだけで保護猫が新しい家族を見つけるサポートをすることができます。

カルカン(R)は、愛猫のための栄養バランスのとれたおいしい食事の提供と、カルカン(R) パウチ製品を対象とした保護猫活動への寄付もできるキャンペーンを通じて、「ペットのためのより良い世界(A BETTER WORLD FOR PETS)」の実現を目指します。

*1 公益社団法人アニマル・ドネーションを通じて猫の保護活動をしている認定団体へ寄付します。
*2 出金と譲渡はできません。PayPay公式ストアでも利用可能。付与の対象は一人最大20点(最大2,000円分)まで。

<「空前絶後の超絶怒涛のカルカン® ねこの日キャンペーン」概要>
名称:「空前絶後の超絶怒涛のカルカン(R) ねこの日キャンペーン」
キャンペーン開始:2022年2月1日(火)
応募締め切り:第1回 2022年2月28日(月)/第2回 2022年3月31日(木)

応募方法:
<店頭で購入した場合>
1) 店頭のQRコードを読み込んでLINEの専用アカウントにてお友達登録
2) 対象製品購入レシートを撮影し、LINEアカウントへ送信
3) フォームに必要事項を記入し応募完了

<オンラインで購入した場合>
1) キャンペーンサイトにアクセスし、LINEの専用アカウントにてお友達登録
2) 対象製品の納品書・領収書・購入確認ができる画面のスクリーンショット
(製品・日時記載)の写真を撮影し、LINEアカウントへ送信
3) フォームに必要事項を記入し応募完了

対象製品:カルカン(R) パウチ全製品
ポイント:
パウチ1個 1ポイント
マルチパック(8個)1パック 5ポイント
パウチ16個(ボール) 10ポイント

賞品・当選人数:
7ptコース カルカン(R) オリジナル オーガニックコットンタオルケット 222名
1ptコース PayPayポイント100ポイント 22,000名
Wチャンス 7ポイントコースに外れた場合、1ポイントコースに自動応募

キャンペーンサイト:
https://www.pet-lovers.jp/promotion/kalkan/2022222catday/ (2月1日オープン)

<カルカン(R) ねこの日キャンペーン応援大使 サンシャイン池崎さんコメント>
猫を愛し、猫に愛された男!わたくしサンシャイン池崎が カルカン(R) ねこの日キャンペーン応援大使に就任しました!大使に任命されたときは、嬉しいと同時にプレッシャーを感じましたが、それを吹き飛ばす勢いで、この世のすべての猫が幸せになるように全力で頑張りたいです!2022年2月22日はとんでもない歴史に残る猫の日。大使の名に恥じないよう、今まで以上に積極的にボランティアに参加したり、SNSで発信できたらと思います!

<「カルカン(R)パウチ 8袋パック」新製品>
製品特長
・人気のまぐろ味4袋と人気のバラエティ4袋の2種のバラエティが楽しめる8袋入りマルチパック
カルカン(R)について