カンタス航空 ニュー・サウス・ウェールズ州政府観光局 「カンタス・シドニーセール」実施

成田-シドニー間の往復運賃が52,000円※1~

【東京発】 カンタス航空 日本支社(東京都港区 日本支社長:荻野 雅史)とニュー・サウス・ウェールズ州政府観光局(東京都千代田区)は、オーストラリアでの春夏の旅をお楽しみいただくため、共同で「カンタス・シドニーセール」を実施しています。

「カンタス・シドニーセール」は、2013年10月1日~12月13日の日本ご出発を対象にしており、セール期間は2013年10月14日までとなります。

セール運賃は、成田、名古屋、大阪⇔シドニー、エコノミーが52,000円※1~、福岡、札幌、その他26都市※2⇔シドニー、エコノミー往復が62,000円※1~にてご提供します。セールの詳細情報は、キャンペーンのウェブサイト http://style.qantas.jp/sydney/ にて、ご案内しています。

シドニーは、オーストラリア最大の都市で、数多くの観光スポットが点在しています。景観美を誇るシドニー湾でのクルージング、シドニー・ハーバー・ブリッジに登る人気のツアー「ブリッジ・クライム」、歴史的建造物でもあるクイーン・ヴィクトリア・ビルディングでのショッピング、等、見所満載です。シドニー郊外では、車で約2時間のところに、世界遺産に登録されているブルー・マウンテンズ国立公園があります。

エコノミークラスをご利用のお客様は、日本-オーストラリア間のお預け手荷物が重量制となるため、お荷物が個数制限無しで、お一人様30kgまでお預け可能です。

ビジネスクラスのお客様については、成田→シドニー(QF22便)において、先週導入された「セレクト・オン Q-EAT」をご利用いただけます。「セレクト・オン Q-EAT」は、出発前に機内食の注文ができるインターネット予約サービスで、メニューはモダン・オーストラリア料理の第一人者として名高いシェフ、ニール・ペリーが監修しています。

カンタス航空は、オーストラリアへのより快適な空の旅をお届けできるように、日本-オーストラリア間において、これからもサービスの向上に努めてまいります。

※1 燃油特別付加運賃、空港施設使用料、諸税が別途必要です。
※2 対象となる空港は、北海道(札幌 女満別 旭川 釧路 帯広 函館)、東北(青森 三沢 秋田 山形)、北陸(小松)、近畿(南紀白浜)、中国(岡山 出雲 広島 山口宇部)、四国(徳島 高松 高知 松山)、九州(福岡 那覇 鹿児島 北九州 大分 長崎 熊本 宮崎)となります。

--------------------------------------------------------------------------

「カンタス・シドニーセール」

販売期間:2013年9月13日~10月14日
出発期間:2013年10月1日~12月13日のご出発
対象区間とセール運賃:エコノミークラス
成田、名古屋、大阪⇔シドニー往復 52,000円※1~
福岡、札幌、その他26都市※2⇔シドニー往復 62,000円※1~
※ともにQF22、QF21便が対象。各都市⇔東京は日本航空を利用
最長滞在期間:3ヶ月
最短滞在期間:3日
セール ウェブサイト: http://style.qantas.jp/sydney/
予約変更:変更料、手数料、運賃の差額にて可
払い戻し:30,000円のキャンセル料にて可
子供・幼児料金:
・2才から11才までのお子様、および座席を使用する2才未満の幼児 … 大人運賃の75%
・2才未満で座席を使用しない幼児 … 大人運賃の10%

●表示の価格はqantas.com にてお支払いをいただく場合のものです。燃油特別付加運賃、空港使用料、諸税、諸手数料は含まれません。
●カンタス航空予約部にてお電話でご予約の場合は、別途予約手数料3,000円を申し受けます。
●旅行会社にてご予約の場合は、旅行会社の定める取扱手数料がかかります。
●表示の価格は2013年9月13日現在のもので、カンタス航空をご利用の大人1名様のエコノミークラス往復運賃です。
●成田以外の日本各地からの出発は東京(羽田または成田)経由となり、日本航空のご利用になります。
●売り切れの場合は、販売を終了させていただきます。
●2才から11才までのお子様は大人運賃の75%、2才未満でお座席を使用されない幼児は大人運賃の10%、2才未満の幼児でお座席を使用される場合は大人運賃の75%が適用されます。
●最長滞在期間は3ヶ月です。
●ご予約の変更には変更料、手数料、運賃の差額がかかります。
●発券後の取り消し・払い戻しにはキャンセル料がかかります。
●運賃、ご利用条件は予告なく変更になる場合があります。
●ご用意できる座席には限りがあります。
●諸条件が適用になります。

《ご予約・ご購入》 qantas.com または旅行会社まで。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
本リリースに関するメディアお問い合わせ先
カンタス航空 マーケティング本部 TEL: 03-5401-7740
株式会社 プラップジャパン カンタス航空 広報担当: 堀越・西谷・川畑