【THE GREATEST SHOW-NEN】グレショーの放送時間が変わります!!

「THE GREATEST SHOW-NEN」
10月2日(土)深夜0時35分~ ABCテレビ(関西地区で放送)

■「THE GREATEST SHOW-NEN」は10月2日(土)より放送時間が変わります!
  深夜 0 時 35 分~ 1 時 00 分

去年11月にスタートしたAぇ! groupのABCテレビ初レギュラー番組「THE GREATEST SHOW-NEN」が、およそ丸1年となるタイミングで放送時間を前倒し、深夜0時35分から放送になります!!
 「THE GREATEST SHOW-NEN 」は関西ジャニーズJr.を代表するグループの一つ
Aぇ! groupが、一発勝負の舞台を表と裏を含めて見せる新感覚の番組です。
Aぇ! groupにとって前例のない初めての取り組みとなる斬新な番組を、この秋から、さらに見てもらいやすい時間帯へ移行して、よりパワーアップしてお届けします!

■10月2日(土)深夜0時35分~の「THE GREATEST SHOW-NEN」は?
劇団「空晴(からっぱれ)」の座長・岡部尚子の作・演出のもと、育児をテーマにした公演『一番のサンキュウ!』が、いよいよ大団円のエンディングへ!メンバー全員による「能」は必見の感動もの!!

出演
Aぇ! group
(正門良規、末澤誠也、草間リチャード敬太、小島健、福本大晴、佐野晶哉)

放送日時