ZOZOTOWN限定ブランド「ECRIRE(エクリール)」が人気インフルエンサーとのコラボアイテムを発売

昨年9月ZOZOTOWN限定ブランドとしてスタートしたECRIRE。
Instagram・WEARで活躍中のyun_wearと3アイテムコラボ。

クロスプラス株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:山本大寛)が運営する、 ZOZOTOWN専用ブランド「ECRIRE(エクリール)」 は2021年8月28日にWEARISTAとコラボレーションしたアイテムを発売いたします。
ECRIREは2020年秋にZOZOTOWN限定ブランドとしてデビュー。人気商品のショートジャケットセットアップは全7色展開で累計4,000枚を販売するなど好調展開中です。

8月28日発売のインフルエンサーコラボは、instagram 、wearで人気のyun_wearとコラボした「スタンドカラーピンタックブラウス」「サーキュラーフレアロングワンピース」「レザーブルゾン×ロングコート」の3型。

インフルエンサーのyun_wearさんの世界観を洋服に落とし込む為に、何度も修正を重ね、着回しのしやすさや素材とディティールにこだわっています。
「スタンドカラーピンタックブラウス」は胸元にあしらったピンタックが拘りのデザインポイント。フェミニンな雰囲気を取り入れつつシックな色合いでまとめています。

「サーキュラーフレアロングワンピース」は生地を贅沢に使用しボリュームたっぷりのシルエットに。
「レザーブルゾン×ロングコート」は様々なシーンでも着用できるように3WAYのコーディネートが出来る様に考案されています。

●yun_wear×ECRIRE
レザーブルゾン×ロングコート ¥12,000(税抜)

アイボリー

カーキ

●yun_wear×ECRIRE
サーキュラーフレアロングワンピース ¥7,900(税抜)

ブラック

オフホワイト

●yun_wear×ECRIRE
スタンドカラーピンタックブラウス ¥5,400(税抜)

ブラウン

ブラック

yunpi:大人カジュアルなコーディネートを発信するAmeba公式トップブロガー。
Yun Instagram:@yun_wear
URL: https://www.instagram.com/yun_wear/channel/?hl=ja
Yun WEAR:@yunpi
URL:https://wear.jp/yunpi/

特集ページ:ZOZOTOWNショップトピックス
URL:https://zozo.jp/search/?p_tpcsid=1515488

ECRIRE(エクリール)
自分のスタイルを持つ女性に向けた、日常に少しスパイスを与える、オトナが着られるトレンドを提案するファッションブランド。

【本リリースに関するお問合せ】
ECRIRE(エクリール)プレス担当:菊池
メールアドレス:kikuchi@wa-inc.jp