【最大25%引き】「父の日セール」スタート!テレワークグッズ、暑さ対策グッズ約60商品が大集結。

スリー・アールグループである、デジタル機器の通信販売を行うスリー・アールシステム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は2021年6月10日より、お父様の毎日がちょっと豊かになるようなアイテムを集めた「父の日セール」を開始いたしました。

6月20日は「父の日」です。今年は新型コロナウイルスの影響から、なかなか面と向かって感謝を伝えられないという方も多いかと思いますが、日ごろお世話になっているお父様には感謝の気持ちを伝えたいですよね。
そこで当社では「父の日」に向けて、夏のおうち時間を楽しめるグッズ、テレワークにピッタリのグッズ、外出時のお役立ちグッズを中心に、「父の日セール」を開始いたしました。
・期間:6月10日(木)AM10:00~6月17日(木)AM9:59まで

対象となるのは、なんと62商品。中でも、特に注目の商品を3つをご紹介します。
(※価格はすべて税込み)

膝上テーブル 「WIDE」
ソファや椅子、ベッドの上など様々な場所で快適に作業ができる膝上デスク。マウスも使えるワイドな天板で、手首への負担を軽減するリストレストやスマホスタンドもついています。
家中だけでなく、車の中やキャンプでも活躍してくれます。
通常価格: 3,990円 → 父の日セール特別価格:3,590円
商品ページ:https://3rrr.net/products/inova-3r-okt03

冷感&不織布マスク「ひんやり しろくまちゃんマスク」
夏のマスクは、とにかく暑いですよね。この「ひんやり しろくまちゃんマスク」は、特殊なアイシングナイロン素材を採用し、着けた瞬間「ひんやり・さらさら」を実感することができます。
ご購入者様からも高レビューをいただいており、一度着けると普通のマスクには戻れなくなるマスクです。
通常価格: ¥1,990  → 父の日セール特別価格:1,790円
商品ページ:https://3rrr.net/products/qurra-3r-srk01

指で剃れるカミソリ「EVOSHAVE エヴォシェーブ」
クラファンMakuakeで支援者1,200人突破の人気商品。指先の感覚で、撫でるように直感的に剃れる新感覚のカミソリです。T字カミソリと同じ処理能力で、コンパクトで持ち運びやすいところが特徴。
通常価格: 2,990円 → 父の日セール特別価格:2,690円
商品ページ:https://3rrr.net/products/set-evosp2

お父様の毎日が、少しだけ豊かになるようなアイテムをプレゼントすることで、日頃の感謝を伝えてみませんか?

【父の日セール概要】
販売場所 : 自社ECサイト「by3R」

社名 :   スリー・アールシステム株式会社
本社 :   〒812-0008 福岡県福岡市博多区東光二丁目8-30高光第一ビル2階