赤ちゃん用紙おむつ 『ネピアGenki!パンツ』 東京ドーム巨人戦開催時、授乳室にてサンプルの提供を開始。

王子ネピア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:用名浩之)は、今季の東京ドームで行われる読売巨人軍主催試合開催時、授乳室でのおむつ替えに赤ちゃん用紙おむつ『ネピア Genki!パンツ』のサンプルを提供いたします。読売巨人軍の「小さなお子さまを持つご家族にも東京ドームに足を運んでいただきたい」という想いに共感し、本企画が実現しました。企画の詳細は下記の通りです。

©やなせたかし/フレーベル館・TMS・NTV

<期間>
2021年3月26日~東京ドームで行われる読売巨人軍主催試合時
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、一部変更となる可能性がございます。
 予めご了承ください。

<場所>
・東京ドーム内1階1塁側コンコース 授乳室内
・東京ドーム内4階ジャビットの部屋 授乳室内
※配布予定数(各日計200パック)がなくなり次第、終了します。
 各日、 1 家族 1 パックまでの配布とさせていただきます。
 なお、新型コロナウイルス感染症の影響により、授乳室の一部利用を
 制限させていただく場合がございます。
 予めご了承ください。

<提供サンプル>
・ネピア やさしいプレミアム Genki! パンツ Mサイズ 1枚入り
・ネピア やさしいプレミアム Genki! パンツ Lサイズ 1枚入り
・ネピア やさしいプレミアム Genki! パンツ Bigサイズ 1枚入り
・ネピア やさしいプレミアム Genki! パンツ Bigより大きいサイズ 1枚入り

<ネピア Genki!パンツとは>
 ふだんのおむつを、やさしいおむつに。ネピア やさしいプレミアム Genki!パンツは、素材から、機能、デザインまでこだわって、おむつにかかわる3つのストレスをなくすことをめざしています。ふたつの新機能「弱酸性キープシート」と「速吸収スリット」でかなえる「肌ストレスフリー」。ネピアだからこそのやわらかな素材は「動きのストレスフリー」に。アンパンマンのデザインは「おむつ替えのストレスフリー」に。赤ちゃんも、ママパパも、おむつストレスフリーへ。ネピア品質のやさしいおむつです。

<ブランドサイト>

王子ネピア株式会社
用名 浩之
〒104-8319 東京都中央区銀座5丁目12-8号王子ホールディングス1号館