2021年春 東京ミッドタウン 新店舗オープン

東京ミッドタウン(港区赤坂 / 事業者代表 三井不動産株式会社)は、2021年1月より商業エリアに新規店舗5店舗を順次オープンいたします。洗練されたデザインで日常に彩りを加えるファッション・インテリア店舗や、選りすぐりのメニューで心身ともにリフレッシュできるフード店舗を揃え、東京ミッドタウンならではの「都心の上質な日常」を提案いたします。開業14周年を迎える東京ミッドタウンにぜひご注目ください。

=======================================================
洗練されたデザインと空間で上質なライフスタイルを提案

◆Hirotaka(ヒロタカ)

<ジュエリー> ガレリア2F
4月24日(土)オープン

エッジの効いたスタイルの「イヤカフ」「アローピアス」「フローティング」等、Hirotakaの代表作を新しい解釈で表現した、よりプレシャスなジュエリーの世界をご覧いただけます。東京ミッドタウンの店舗は3mを超える真円のガラスを中心に配し、バウハウスにも見られる普遍的な美しさを表現。有機的であると同時に、無機質な感覚を内包する空間でHirotakaの世界観をお楽しみください。

◆ホテルライクインテリア
<ベッドリネン> ガレリア3F
5月中旬オープン
一流ホテルの寝心地をご自宅で。洗練されたホテルに入った時の高揚感、上質で端正な空間を、お客さまのご自宅へお届けします。質の高い眠りをかなえる寝具・インテリアアイテムで、お客さまの生活に華やぎを添えるお手伝いをいたします。

心身ともにリフレッシュできる魅力あふれるフード店舗

◆FRUITS IN LIFE(フルーツ イン ライフ)

<ジュースバー&デリ> プラザB1
3月2日(火)オープン
ジューススタンド最大手の青木フルーツが提案する美容と健康にこだわったジュースバー&デリ。“1日200gのフルーツを摂ろう”をテーマに、フルーツの熟度を知り尽くしたスタッフが加糖を一切せず搾り出すフルーツジュースと、アボカドトーストなどヴィーガンのオールデーダイニングを提供いたします。

◆TACO RiCO(タコリッコ)
<メキシカン> ガレリアB1
4月オープン
オリジナルスパイスで調理したお肉や自家製サルサなど、手作り具材にこだわるブリトーやタコスを味わえるカジュアルメキシカン。スタッフが目の前でお作りするので、辛さやトッピングをカスタマイズしてお好みの味をお試しいただけます。メキシコ本場の味にこだわりつつ、野菜たっぷりの毎日食べたくなるヘルシーなおいしさをお楽しみください。

◆33 AOJIRU TOKYO(サンサン アオジル トーキョー)
<カフェ・スイーツ> ガレリアB1
1月16日(土)オープン
青汁専門会社アサヒ緑健が運営する青汁カフェが関東初出店。提供するすべてのドリンク・フード・スイーツに、こだわりのおいしい青汁を使用しています。店内で青汁商品の販売も行っており、おいしくてヘルシーな青汁で健康づくりをサポートします。テイクアウトも可能です。

※本リリースの内容は今後変更になる可能性があります。予めご了承ください。
※掲載画像は全てイメージです。
※最新の営業情報はオフィシャルサイトをご確認ください。なお、新型コロナウイルス感染拡大防止および天災等の状況により予告なく営業時間の変更・休業となる場合がございます。予めご了承ください。
※東京ミッドタウンではお客様と従業員の安全・安心を第一に考え、新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでおります。詳細は以下よりご覧いただけます。
URL:https://www.tokyo-midtown.com/jp/news/5054/
▼プレスリリース素材はこちらよりダウンロードください

東京ミッドタウンマネジメント株式会社
藤山 吾朗