【14時間で1000%達成】壁掛けライト、懐中電灯、マルチに変身する「2Way LEDライト」をMakuake(マクアケ)で先行販売をスタート。

スリー・アールグループである、デジタル機器の通信販売を行うスリーアールソリューション株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は2021年1月28日より、「Qurra 2WAY LEDライトCylinder シリンダー 3R-LED01」のクラウドファンディングを「Makuake(マクアケ)」で開始しました。

本製品は、品質と価格でユーザーの選択肢を広げるために設立した、当社独自の生活家電と生活雑貨ブランド「Qurra(クルラ)」の新作です。

近年、日本各地で大きな被害をもたらす自然災害が多発しており、国内のどこに住んでいても災害への備えは必須となっています。
そうした備えの一つとして、懐中電灯を用意されている方も多いのではないでしょうか。
しかし、夜間に停電が発生した場合、その懐中電灯を探すのが一苦労。

そのような停電時や夜間の避難時の備えとして、当社では、進化型ライト「Qurra 2WAY LEDライトCylinder シリンダー 3R-LED01」を開発。クラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」で先行販売を開始しました。
プロジェクト開始から、約14時間で目標の1000%に達し、大変期待値の高い商品となっています。

本製品の主な特長をご紹介します。

1.壁掛けライト→手持ちライトへ変身
通常時は壁掛けライトとしてベッドサイドなどに取り付け、必要な時だけ取り外して手持ちライトとして使用することができます。停電時だけではなく、夜中にトイレなどに目が覚めて明かりが欲しい場合にも便利です。

2.前方だけではなく、「面」で広い範囲を照らす
前方のみを照らす懐中電灯と異なり、「面」で明かりを灯すので、明るさが広範囲にわたります。
これ一つで、リビングなどで家族と過ごすのも十分な明るさです。

3.色味、明るさを調整できる
シーンによって、白色・電球色を切り替えることができます。また、明るさも3段階調整できるので、読書灯として、就寝前のリラックスタイムの明かりとして等、様々な用途でお使いいただけます。
また、シンプルでおしゃれなデザインなので、防災用品でありながらインテリアの邪魔にならない製品です。

【製品の特徴】
・壁掛けライトから手持ちライトへ変身
・「面」で広範囲を明るく灯す
・白色、電球色を選べる
・本体タッチで明るさ3段階調節可能
・USBで充電、3時間40分の充電で最長9時間駆動
・付属の両面テープで好きなところに壁掛け可能
・豊富な付属品

デジタル機器の通信販売を行う当社では、「暮らしを豊かにする。」のコンセプトの元、当社独自の生活家電と生活雑貨ブランド「Qurra(クルラ)」を設立しました。インターネット通販を主な流通チャネルに設定し、それに適した品質と価格のバランスを重視したブランドとして、商品開発と販売に注力していきます。

【製品概要】
商品名:Qurra 2WAY LEDライトCylinder シリンダー
型番:3R-LED01
定価:4,990円(税・送料込)
サイズ:約28×28×312.5mm
重量:約140g
明るさ:白色:約250lm / 電球色:約115lm
動作時間:白色:最大約6.5時間 / 電球色:最大約9時間
充電時間:約3時間40分
入力電圧:電流:5V/1.8A
バッテリー容量:1800mAh

販売場所 : Makuake(マクアケ)
ページURL:https://www.makuake.com/project/cylinder/
開催期間 : 2021年1月28日(木)0:00 ~ 2021年2月15日(月)23:59
目標金額 : 100,000円

公式SNS:
Instagram  https://www.instagram.com/qurra.yururira/
Twitter   https://twitter.com/qurra_yururira

友だち登録で15%OFFクーポンが貰える!
LINE公式アカウント   https://lin.ee/WwP31yl

会社名: スリーアールソリューション株式会社
代表者: 今村 陽一
所在地:福岡県福岡市博多区東光2丁目8-30高光第一ビル2F