【スリー・アール】赤ちゃんオムツと同じ素材を使用、エアスルーマスク「Unifree ふわふわ うさちゃんマスク」を販売開始。

スリー・アールグループである、デジタル機器の通信販売を行うスリー・アールシステム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は、2021年1月8日に、敏感肌に優しいエアスルー不織布を使用したふわふわ柔らかマスク「Unifree ユニフリー ふわふわ うさちゃんマスク 35枚セット UNIFREE35」を新発売しました。

コロナ禍において、マスクをつけることが当たり前の世の中となった今、長時間のマスク着用により肌荒れに悩まされるという声が多く聞かれます。ただでさえお肌の乾燥と闘わなければならない秋冬。マスクの常時着用により、いつも通りのスキンケアをしていても「乾燥・ニキビ・かゆみ」が増し、あらためてお肌について見直す機会になった方も多いのではないでしょうか。
特に敏感肌の方にとっては、マスクの繊維と肌との摩擦が起こることで、お肌の不快感を感じやすくなり、マスクをつけること自体が大きなストレス要因になりかねません。

そこで当社は、敏感肌にも優しい素材に特化した「Unifree ユニフリー ふわふわ うさちゃんマスク 35枚セット UNIFREE35」を発売しました。

本製品は、赤ちゃんのおむつにも採用されているエアスルー不織布を使用しており、つい触れたくなるようなふわふわな触り心地を実現しています。

つけ心地の良さだけではなく、3層構造のフィルターで花粉・微粒子を99%カットするため、マスクの性能としても高い品質を確保しています。
また、全国マスク工業会のロゴマーク入りで、安心できるマスクとして証明されています。

さらに、1枚1枚個包装となっているため、持ち運びにも便利な形態となっています。

【製品の特徴】
・つい触れたくなるふわふわの触りごこち
・敏感肌にも優しく不織布マスクが苦手な方にもおすすめ
・赤ちゃんのおむつにも使用されているふわふわエアスルー不織布
・35枚個包装だから持ち運びにも便利
・3層構造のフィルターで花粉・微粒子を99%カット

【製品概要】
製品名:Unifree ユニフリー ふわふわ うさちゃんマスク 35枚セット
型番:UNIFREE35
価格:1,990円(税込・送料無料)
サイズ:マスク部 約9.5×17.5cm
     耳掛け 約16cm
重量:約3g/枚
カラー:白

販売場所 :
楽天市場(当社直営店 ココロミクラブ楽天市場店)、au PAY マーケット(au Wowma!)、自社運営ECショップ、電話注文窓口

販売ページURL:
楽天市場 https://item.rakuten.co.jp/3rwebshop/unifree35/
au PAY マーケット https://wowma.jp/item/484605184
自社ショップ https://cocoromi-club.com/products/unifree35
電話受注 https://tel.3rrr-hd.jp/ 電話番号 0120-25-5563

友だち登録で15%OFFクーポンが貰える!
LINE公式アカウント https://lin.ee/WwP31yl
PR担当: 050-5436-8055

スリーアール株式会社
今村 陽一