SABONが医療従事者の方々へ感謝の気持ちを込め、ボディケアアイテムを寄付

医療従事者の方々へ感謝の気持ちを込め、ボディケアアイテムを寄付いたしました。

幅広い年代の方々の生活に寄り添うナチュラルコスメブランド「SABON」を展開する株式会社SABON Japan(本社:東京都渋谷区 代表取締役CEO:畠山喜美恵)は、新型コロナウイルス感染に対応する医療機関で働く医療従事者の方々への支援として、東京都病院協会を通じて、東京都内20の病院へシャワーオイルとハンドクリームを合計1,000セット寄付いたしました。

香りやテクスチャーで少しでも癒されるひと時を

SABONは、「死海」の塩*を配合したボディスクラブをはじめ、バスアイテムやボディケア、ソープやアロマなど、製品を通してライフスタイルを提案し、幅広い年代の方々の生活に寄り添うナチュラルコスメブランドです。現在、人々の生活を守るために日々ご尽力くださっている医療従事者の方々は、精神的にも大変なご負担が多いことが伺われます。そのような中、ご自身のケアをなさるとき香りやテクスチャーで少しでも癒されるひと時をお送りいただければと、感謝と応援の気持ちを込めて贈らせていただきました。
*塩化Na

世界各国のSABONで支援を実施
SABONには、ギビング&ギフティングという理念があります。世界各国のSABONで、この想いを形に、医療従事者の方々へ愛と感謝の気持ちを製品にのせてお贈りしています。ハンドケア、フェイスケアアイテムを中心に、6,000セット以上を関係者へ寄付しました。

<クレジット表記>
ブランド名: SABON
お問い合わせ先(会社名): SABON Japan
お客さまお問い合わせ先電話番号: 0120-380-688