「ミント」をテーマにSABONとGUが初コラボレーション

フレッシュな朝を迎えるためのコスメとルームウェアがコラボレーション。

イスラエル発バス&ボディケアブランドSABONは、最旬のファッションをあらゆる人に提供する「ジーユー(GU)」と「ミント」をテーマに初のコラボレーションを実施いたします。コラボレーションをする製品は、5月28日(木)に新発売となるSABONのフェイスポリッシャー リフレッシングと、5月25日(月)から発売となるジーユーのミントパジャマです。

ミントの香りのSABONフェイスポリッシャー リフレッシングは、すっきりとした清涼感を楽しみながら、毛穴が気になっていた肌をつるつるに導きます。

GUのミントパジャマはミント成分が練りこまれており、ひんやりとした接触冷感機能と保湿機能が付き、ジメジメとした寝苦しい季節も快適に過ごせます。どちらもフレッシュな朝を迎えるためにおすすめのアイテムです。

SABONでヘアバンドをプレゼント!

5月28日(木)からSABON公式オンラインストア及びSABON店舗で、SABONの新スキンケアライン『フレッシュ&グロー』の製品を含む税込8,000円以上をお買い上げの方へ、GUxSABONオリジナルヘアバンドをプレゼントいたします。洗顔や朝のメイクタイムに欠かせないヘアバンド。爽やかなミント色でフレッシュな朝を。

※ヘアバンドはなくなり次第終了
※SABON店舗オープン状況はSABON公式オンラインストアよりご確認ください。

GUでノベルティキャンペーン開催!

5月25日(月)よりジーユー店舗とオンラインストアでミントパジャマをご購入の方に先着でSABON x GUの限定ノベルティをプレゼント。オリジナル 缶ケースの中にはSABONフェイスポリッシャー試供品4mL 2点とSABONのその他スキンケア製品の試供品引き換えチケット付き。

パイルパジャマ(半袖)Mint
税抜 2990円

※ノベルティはなくなり次第終了
※オンラインストアは抽選になります。試供品は付きません。

時間がない朝も、丁寧にケアしたい日も
毛穴レスの柔肌に一品で導く2in1スクラブ洗顔

ホホバ由来のスクラブ*とナチュラルなセルロース**によるポリッシュ効果に、死海のミネラルのスキンケア効果とジェリコローズ***の保湿効果が加わり、生まれたてのようになめらかで潤った肌へ。朝におすすめの清涼感のあるミントの香り。寝ている間の汗やべたつきの元となる汚れをすっきり取り除き、水分油分バランスを整えます。スクラブが古い角質をケアし、メイクのりが抜群に。

フェイスポリッシャー リフレッシング
200L 税抜4,500円  528()新発売

*キャンデリラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル(洗浄補助)
**(洗浄補助)
***アンザンジュエキス(保湿)

GU STYLE STUDIO (原宿店)で特設コーナ ー登場

5月25日(月)~6月14日(日)までGU STYLE STUDIO 原宿店に特設コーナーが登場し、ジーユーの店舗内でSABONの世界観をお楽しみいただけます。
詳しくは、GU パジャマ特集ページサイトへ

GUSABONのフレッシュミント
#毛穴レス新スクラブ洗顔
@sabon_japan