「キッチンへ、リゾートの風を。」 今年のGWはセルフィユ軽井沢が “おうち時間”を彩るジャム・ディップを送料無料でお届け!

株式会社JFLAホールディングスの子会社で、ジャム・ディップ等の瓶詰食品を中心としたギフト商品開発を手掛ける株式会社セルフィユは、2020年4月24日(金)よりオンラインショップにて「おうちで楽しむジャム・ディップ詰め合わせ(全6種・一部地域を除き送料無料)」を発売いたします。

◇発売の背景
毎年ゴールデンウィークには、緑に囲まれたリゾートの心地よい雰囲気を求めて多くの方が軽井沢にいらっしゃいます。しかし今年は新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響による外出自粛に伴い、軽井沢で過ごされる予定だった方々もキャンセルせざるを得ない状況かと思います。
そこで今年は、いつも軽井沢にお越し下さる皆様への感謝を込めて、私たちセルフィユ軽井沢が皆様のもとに軽井沢の心地よいリゾートの風をお届けしたいと考え、ご自宅で楽しんでいただきたいジャムやディップ等を5本詰め合わせた特別セット(全6種)を発売し、送料無料(一部地域を除く)でお届けさせていただくことと致しました。
外出自粛によるストレスやこれからの生活への不安を抱えるなかでも、美味しい食は心の豊かさや、安らぎ、癒しを与えてくれます。私たちの商品が少しでも皆様の日々の暮らしに役立つことを願っております。

◇商品概要
商品名:おうちで楽しむジャム・ディップ詰め合わせ(全6種)
①はじめてのセルフィユ軽井沢セット
②国産果実のフルーツジャムセット
③話題のフルーツバターセット
④おうち居酒屋にぴったりなディップセット
⑤信州林檎の食べ比べセット
⑥春のいちごづくしセット
入 数:各5本入
価 格:税抜2,500~3,500円(送料込み)※一部地域のみ送料300~500円
発売期間:2020年4月24日(金)~5月6日(水)
※その他、一部商品に限りお買い求めいただきやすい価格での特別販売も行っております。

◇セルフィユ軽井沢について
日本におけるジャム発祥地のひとつとして知られる長野県軽井沢で生まれたジャム・ディップなどの瓶詰ブランド。ジャムづくりが盛んな土地で季節ごとの素材を選び、素材自体が持つ本来の味わいを引き出す方法で、ひとつひとつ丁寧に創りあげています。
コンセプトは「いつもより、すこし贅沢。~キッチンへ、リゾートの風を~」
旅に出かけたり、リゾートですごしたりしているときに感じる心地よさ。非日常の時間や空間では、皆こころが豊かになった気がします。普段すごしている部屋のキッチンに、心地よいリゾートの風を。軽井沢でうまれたセルフィユ軽井沢の瓶詰たちが、日々の暮らしの中において、非日常の瞬間、心地よい風になれたら...そんな思いを込めています。
・直営店舗:全国4店舗(軽井沢銀座店、有楽町イトシア店、阪急うめだ店、大丸京都店)
・公式オンラインショップ:https://www.cerfeuil.jp

■ 株式会社セルフィユについて
本 社:東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング