“リユース”からはじめませんか?SABON EARTH DAYキャンペーン

サステナブルな社会をめざして
ナチュラルブランド・SABONの取り組み

4月22日“アースデー”を目前に、SABONではガラス製品を2点以上お買い上げの方へSABONオリジナルエコバックをプレゼントいたします。“アースデー”とは、地球環境を考える日。例年、環境問題にまつわるイベントなどが開催されています。

今までSABONでも、リボンやテープ、ビーズを付けて、世界に1つだけのフラワーベースを作るワークショップなどを実施してまいりました。使い終わった瓶をフラワーベースにしたり、ステーショナリーの収納スタンドとして使う方も多いよう。植物の寄せ植えや、煮沸消毒をしてドライフードを保存する瓶として使うのもおすすめです。使い終わっても暮らしを豊かにしてくれる、SABONのガラス瓶。SABONはナチュラルブランドとして、環境問題の一つであるガラスのリユースにフォーカスし、SABON製品の約70%を占めるガラス瓶の製品にタグをつけ、リユースを促進する活動を行います。

このマークが目印です

まずは、ガラス瓶の“リユース”から。少し意識をするだけで地球環境を考えるきっかけになるガラス瓶。単なる“製品パッケージ”ではない、ガラス瓶の魅力を感じてください。

Special!!

マークが付いた対象のガラス製品2点以上ご購入のお客様へオリジナルエコバックをプレゼント!次回のお買い物にもお使いいただけます。
実施期間:4/9(木)~4/22(水)
※数量限定。無くなり次第終了いたします。

◆株式会社 SABON Japan◆
SABONは、美容大国イスラエル生まれのバス&ボディケアブランドです。イスラエルにブランドが誕生して23年、日本上陸から今年で12年が経ちます。「死海」の塩を配合したボディスクラブをはじめとしたバスアイテムやボディケアアイテム、ソープやアロマ、雑貨など五感で楽しむことのできる商品が揃います。店内に設置されたエルサレムの岩石を使って作られた『ウォータースタンド』が特徴的で、店内に訪れたお客さまが楽しみながら商品をいつでもご体験いただけます。商品を販売するだけではなく、商品を通してライフスタイルを提案するブランドとして、幅広い年代の方々の生活に寄り添うブランドです。

株式会社SABON Japan PR
MAIL: pr-support@sabon.co.jp
TEL:03-5785-4568
FAX:03‐5785‐4432