3月8日 ラストラン! 「ありがとう東海道新幹線700系」記念ホテルロビー展示&宿泊プラン!

株式会社ジェイアール東海ホテルズが運営する6つのホテルにおいて、「ありがとう東海道新幹線700系 JR東海ホテルズ記念宿泊プラン」を販売しています。
また、新横浜駅直上のホテルアソシア新横浜と、名古屋駅直上の名古屋JRゲートタワーホテルでは、700系に因んだフォトスポットをフロントロビーに設置します。

<宿泊プラン>
新幹線沿線の5ホテルでは、新幹線が見えるお部屋確約の宿泊プランを用意しています。(名古屋マリオットアソシアホテル・名古屋JRゲートタワーホテル・ホテルアソシア静岡・ホテルアソシア新横浜・ホテルアソシア豊橋)
宿泊プランで受けられるサービスは、
・新幹線が見えるお部屋に宿泊
・新幹線グッズプレゼント(1室につき1セット)
・子供用制服を着用して記念撮影
・新幹線をテーマに装飾したお部屋(新横浜)
など。
※以下の画像は、ホテルアソシア新横浜「新幹線ルーム」

また、岐阜県高山市にある「ホテルアソシア高山リゾート」では、新幹線沿線ホテルではないものの、同じグループホテルとして記念プランを販売中。
700系モチーフを載せたケーキ(3号サイズ)をお部屋で楽しんでいただけるほか、高山ならではの「飛騨牛食べ比べ」鉄板焼ディナーが付いたプランとなっています。
いずれのプランも、宿泊日は700系引退の2020年3月8日(日)まで。

<ロビー展示>
宿泊プランの他に、2つのホテルのロビーでは、700系にちなんだロビー展示を行っています。
ホテルアソシア新横浜のロビーでは、700系が走る姿を収めた写真パネルや動画の展示をしています。
また、名古屋JRゲートタワーホテルでは、実物の80%の大きさの新幹線が、通路に描かれたレールから走って迫ってくるような記念写真を撮れるフォトスポットが登場!(パネルサイズ:縦3.6m×横2.7m)
名古屋JRゲートタワーホテルのフォトスポットは宿泊プランより長く、3月31日まで設置されているため、ホテル内レストランの利用時などにも楽しんでいただけます。
※以下の画像は、名古屋JRゲートタワーホテルのロビー

700系引退まであと2週間。
居心地の良さを重視した車両としてデビューした700系。
その700系に敬意を表したプランやロビー展示で、皆様のご来館をお待ちしております。
株式会社ジェイアール東海ホテルズ
名古屋マリオットアソシアホテル 営業企画グループ 近藤・横田
〒450-6002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
TEL:052-584-1175 / FAX:052-584-1331