売り上げ世界一*の店舗が10周年を記念して生まれ変わります

SABONルミネ新宿店2020年2月27日(木)リニューアルオープン

株式会社SABON Japan(本社:東京都渋谷区、以下SABON、代表取締役社長 畠山喜美恵)は 2020年2月27日(木)、新宿ルミネ2 2階にあるSABONルミネ新宿店をリニューアルオープンいたします。SABONルミネ新宿店は、2009年のオープンから10年目にして初の店舗フルリニューアル。リニューアルオープンに伴い、関東初、ブランド新コンセプトを導入。 「家」をテーマに、ゆったりとした一人掛けのソファ、ミラー、壁にはピクチャーを配置。ラグジュアリーでアットホームな世界観はそのまま、エントランスを拡大し、入店しやすくそして商品が見やすいレイアウトになりました。
また、SABONのシンボル、ウォータースタンドを入口すぐに設置。訪れたお客さまが、楽しみながら商品をご体験いただけます。香りに誘われて店内奥へと進むと、店内両側に設置された大きな商品棚には、フレグランスごと、カテゴリーごとに300点以上の商品が陳列されています。 SABONルミネ新宿店は、SABONの中でも世界一の売り上げを誇る店舗*です。レジを待つお客様が絶えず、ウォータースタンドは常に人が囲んで賑わう店舗。混雑している店内でも、お好きな香りのアイテムが選びやすく生まれ変わりました。ご自分用はもちろん、大切な方へのギフト選びにもお立ち寄りください。
*世界14カ国全204店舗あるSABON店舗の中で(2020年2月現在)
*写真はイメージです

店舗詳細
店舗名  SABONルミネ新宿店
所在地  東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿ルミネ2 2
営業時間平日 11002130 /土・日曜・祝日 10302130
定休日  館に準ずる
電話番号】 03-3348-5988

リニューアルオープン記念限定商品

リニューアルオープン限定 Happy Bag 税抜価格\5,909
内容:ボディスクラブ 320g、シャワーオイル 60mL、ハンドクリーム 60mL、
フェイスポリッシャー 75mL、フェイシャルシートマスク、オリジナルコットンバッグ

ミネラル豊富な死海の塩*で不要な角質を落としながら植物オイルが潤いを閉じ込める、SABON一番人気『ボディスクラブ』を含むボディケアアイテムと、口コミで人気のフェイスポリッシャー等をオリジナルバッグに詰め込んだ新宿店限定キットです。
*塩化Na(洗浄補助)

スプリングコレクションキット  税抜価格\10,000
内容:ボディスクラブ 320g(現品)、シャワーオイル 350mL、
シルキーボディミルク 200mL、スペシャルスクープ、ギフトボックス

この春限定の『フローラル・ブルーム』のシャワーオイル、ボディスクラブ、シルキーボディ
ミルクと、スクラブ用スペシャルスクープがセットになったリニューアルオープン限定のキット。限定スクープが手に入るのは、このキットだけ。フローラル・ブルームは、満開に咲き誇る花々を優しく吹き抜ける風を感じる、この春だけの香り。
春贅沢なボディケアフルコースをお楽しみください。

新宿店限定スペシャル企画

プチマーケットオープン
大きなワードローブトランクからお好きなミニアイテムを5点選べる、プチマーケットが登場。大人気のボディスクラブをはじめ、ミニサイズのボディケアアイテムからお選びいただけます。

フォトブース登場
2月27日から『フローラル・ブルーム』コレクションの世界を体験できるフォトブースが、期間限定で、登場いたします。店頭が咲き誇る春の花々でいっぱいに。

◆株式会社 SABON Japan会社概要◆
[社名] 株式会社SABON Japan (サボン ジャパン)
[代表者] 畠山 喜美恵(ハタケヤマ キミエ)
[本社所在地] 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-16神宮前M-SQUARE2F
[TEL]03-5785-4568  [設立年月日] 2007年4月4日
[業種分類] 化粧品製造販売業   [主な事業内容] 輸入化粧品の販売

SABONは、美容大国イスラエル生まれのバス&ボディケアブランドです。イスラエルにブランドが誕生して23年、日本上陸から今年で12年が経ちます。「死海」の塩を配合したボディスクラブをはじめとしたバスアイテムやボディケアアイテム、ソープやアロマ、雑貨など五感で楽しむことのできる商品が揃います。店内に設置されたエルサレムの岩石を使って作られた『ウォータースタンド』が特徴的で、店内に訪れたお客さまが楽しみながら商品をいつでもご体験いただけます。商品を販売するだけではなく、商品を通してライフスタイルを提案するブランドとして、幅広い年代の方々の生活に寄り添うブランドです。

株式会社SABON Japan PR
MAIL: pr-support@sabon.co.jp
TEL:03-5785-4568
FAX:03‐5785‐4432