モーゼルクリスタル東京にチェコからエングレービング・マエストロがやってくる!

2019年9月24日から26日 帝国ホテルプラザ2Fのモーゼルクリスタル東京に
チェコからマエストロが来日、クリスタルグラスのエングレービングを実演します。華麗な技術に注目!期間中お買い上げのグラスにはマエストロが素敵なイニシャルを刻印します。

チェコ共和国のボヘミアン・クリスタルの老舗、モーゼル社は2018年3月14日、東京都千代田区の帝国ホテルプラザに世界初の直営店「モーゼルクリスタル 東京」を開店、以来100パーセントハンドメイドによる無鉛クリスタルのグラスは、豊富なデザインに加え、環境にも優しいことから、日増しに人気が高まっています。

このたび、モーゼル本社からマエストロのロマン・ハルプカ氏が来日し、店内でエングレービングの実演を行います。躍動感あふれる動物モチーフ、エレガントな花模様や人物像などを、真鍮の輝きが貫録を感じさせる100年もののマシーンで彫り進める、モーゼルならではの技術です。手作りのグラスとともに、長い伝統を持つヨーロッパの職人芸をご覧いただけます。
ご来店の方にはモーゼルのフルートグラスでドリンクをお楽しみいただきます。
また期間中お買い上げのグラスにはマエストロがイニシャル刻印をいたします。またこの夏からモーゼルのアンバサダーに就任したチェコのスーパーモデル Hana Soukupovaさんのブックもプレゼント中です。皆様のご来店をお待ちいたしております。

ングレーバー ロマン・ハルプカ氏によるガラス彫刻実演
2019年9月24日(火)~9月26日(木)

モーゼルクリスタル東京にて
 東京都千代田区内幸町1-1-1
  帝国ホテルプラザ 2F

実演時間:(1)11:00~12:30  (2)14:00~15:30 (3)16:00~19:00 (最終日は18:00終了)
・お買い上げのお客様には商品にイニシャルサービスをいたします。
・ご来店の皆様にモーゼルのグラスでシャンパンなどのドリンクの試飲サービスをいたします。

モーゼルブランド・アンバサダー Hana Soukupova「ブック」プレゼント中
モーゼル社では世界のランウェイやファッション誌のカバーなどで活躍するスーパーモデルの一人、ハナ・ソウクポヴァーをアンバサダーとしたイメージ展開を開始しています。ハナさんはモーゼルのあるカルロヴィ・ヴァリの出身、お父さんはモーゼルに勤務、本人もアルバイトをしたことがあるそうです。

そんなストーリーの載った2019MOSER BOOKがモーゼルクリスタル東京にも到着しました。
モーゼルの新しい世界を感じていただけます。
お買い上げの方にをプレゼントさせていただきます。
(先着20名様限定)

皆様のご来店をお待ちしています。

モーゼルクリスタル東京
 東京都千代田区内幸町1-1-1
  帝国ホテルプラザ 2F
info@moser-glass.jp