ジアンとボヘミアンクリスタルがアウトレットに初出店

2018年6月30日、埼玉県越谷市のレイクタウン・アウトレット内にジアンとボヘミアンクリスタルの専門店「ジアン&ボヘミアン」がオープンします。両ブランドともアウトレットには初出店となります。
おしゃれなヨーロッパ陶器やフラワーベース、これからの季節に揃えたい各種グラスなどを取り揃えました。

ジアン陶器とボヘミアンクリスタルの専門店「ジアン&ボヘミアン」は各ブランドの輸入総代理店である株式会社明和セールスによる直営店です。レイクタウンアウトレットのショップでは6月30日(土)から7月15日(日)にオープニングフェアを開催。期間中、税込4,320円以上ご購入のお客さまに、クリスタルガラス製の粗品をプレゼントさせていただきます。(※なくなり次第終了)

主な取り扱いブランド
ボヘミアン・クリスタル
中世の時代から貴族文化とともに磨かれ、世界中で愛用されているボヘミアン・クリスタルは明和セールスが総代理店として輸入を始め48年になります。
ショップには花瓶、ワイン、シャンパングラス、冷酒用、タンブラーなど、ギフト用の最高級品から気軽な普段使いアイテムまで取り揃え、アウトレット価格でご提供いたします。特にクリスタルのフラワーベース、花瓶類は輸入総代理店ならではの多彩なラインアップを誇ります。きっとお探しのものが見つかります。

GIEN ジアン
ジアンは200年の歴史を持つフランスの陶器ブランドです。鮮やかなロイヤルブルーから深みのあるナイトブルーまで、様々なニュアンスのブルーを中心に、色彩に定評があり、花や鳥など自然をテーマにした絵柄もブランドイメージとなっています。パリの南にあるロワール河岸の豊かな自然に恵まれた町ジアンで作られている100%メイド・イン・フランスのテーブルウェアです。
ショップではミルフルール、アズール、ブーケ、フィレなどの人気の定番商品を一同に取り揃えます。またアウトレットならではのお買い得品も常にご提供いたします。

ブルーオニオン
世界3大ブルーオニオンのチェスキー・ポルツェラン社のボヘミアン・ブルーオニオンの陶器を取り扱います。この製品も明和セールスが輸入総代理店です。ボヘミア地方の良質な陶土から生まれるつややかな白磁に藍色のほのぼのとしたオニオン柄はヨーロッパのテーブルウェアの定番デザインとして世界中の食卓を彩っています。

「Gien & Bohemian」 ジアン&ボヘミアン
所在地:埼玉県越谷市レイクタウン4丁目1番地1