リン・チーリンさん、ARTISTIC&CO.のアジア・パシフィックアンバサダーに就任

岐阜発・メイドインジャパンの美容機器メーカーの記者発表会

岐阜発のメイドインジャパンの美容機器の製造および販売を行う、株式会社ARTISTIC&CO.(本社所在地:岐阜県羽島市、代表取締役 近藤 英樹)は、中国台湾台北市出身の女優・林志玲(リン・チーリン)さんが同社初のアジア・パシフィックアンバサダーに就任するにあたり、アジア・パシフィックアンバサダー就任記念記者発表会を2019年8月1日(木)にマンダリンオリエンタル東京にて開催しました。

発表会では、同社のアジア・パシフィックアンバサダーに就任したリン・チーリンさんが登壇し、トークセッションを交えて日々の美容ケアについて語りました。同時に、代表取締役の近藤英樹氏による企業説明会の中では、主力製品であるDr. Arrivo The Zeusや、Dr. Arrivo GhostPREMIUMなどの高性能美顔器を通して、年内の売上額で300億円を目指すことも発表されました。

ARTISTIC&CO.アジア・パシフィックアンバサダー就任記念記者発表会で登壇した、アンバサダーの林志玲(リン・チーリン)さん

■ARTISTIC&CO. アジア・パシフィックアンバサダー 林志玲(リン・チーリン)さんのコメント
「ARTISTIC&CO.は”ありのままの自分を、もっと美しく”というブランド理念を掲げていて、私も日々のケアや使う製品にこだわりつつ、自然体での美しさを非常に重要視しているので、同じような信念を持つブランドのアンバサダーになれたことをとても光栄に思います。今後も自然体の自分でいながら、「美」を追求することを体現できるようなアンバサダーになれるよう精進し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。」

ARTISTIC&CO.アジア・パシフィックアンバサダーに就任したリン・チーリンさん

■「神話(Mythology)」をテーマとした演出の中、女神姿で登場-近藤氏から花束贈呈も
発表会では、「神話(Mythology)」をテーマとした演出の中、女神(Muse)をイメージした衣装やアクセサリーを纏ったリン・チーリンさんが登壇し、トークセッションの中では、リン氏の日々の美容へのこだわりについてなどを語りました。リン・チーリンさんのアンバサダー就任を祝って、ARTISTIC&CO.の代表取締役である近藤英樹氏より花束の贈呈も行われ、花束を渡されたリンさんは「お花は大好きなので、このように華やかで素敵なプレゼントを頂けて嬉しいです」とコメントしました。

株式会社ARTISTIC&CO.代表取締役の近藤氏よりリン・チーリンさんに花束が贈呈される様子

■日々の美容ケアのこだわり
トークセッションの中で、リン・チーリンさんは日々の美容のケアについて、「すっぴん時の素肌もベストな状態にキープしたいので、美顔器の使用はマストですね。また、ボディのハリやなめらかなコンディションをキープするために、広い面でケアができる、ドクターアリーヴォのゴーストのシリーズもよく使用しています」と、美顔器を使った丁寧なケアの重要性ついて強調し、また「規則正しい生活と、ストレスを溜めないことが大事」とも語りました。

日々の美容ケアのこだわりについてトークする、リン・チーリンさん

■株式会社ARTISTIC&CO. 代表取締役 近藤英樹氏のコメント
「本日、このような場でリン・チーリンさんをアジア・パシフィックアンバサダーに迎えられたことを非常に喜ばしく感じています。ARTISTIC&CO.は、お客様にとって、「外見の美しさ」を超えて、「本当の美しさ」を教え、磨いてくれる存在でありたいと考えています。今後は、新商品開発、生産体制、サービス強化、旗艦店展開、そしてプロモーションを通して、本年度の売上は300億円、2021年には売上500億円を目標に掲げております。我々が作る、メイドインジャパンの美容機器が日本だけではなくアジア圏のより多くのお客様にも使っていただけるよう、今後も岐阜羽島より発信し続けていきたいと思います。」

発表会にて、会社説明および事業戦略について発表する株式会社ARTISTIC&CO.代表取締役の近藤氏​​​​​​​
​​​​​​​

■ARTISTIC&CO. について
株式会社ARTISTIC&CO.は、2008年に設立され、本社を岐阜県に置く美容機器の製造および販売を行っている美容器メーカーです。同社は「お客様を美しくする為の製品作りと品質向上を常に考え、常識に囚われず新しい発想の製品とサービスをお客様に提供すること」をモットーに、Dr. Arrivo The Zeusや、Dr. Arrivo GhostPREMIUMなどの高性能美顔器や、サロン向けの美容機器の製造・販売しており、「自分らしく美しく生きること」を後押しするブランドとして、世界一の美容器メーカーを目指しています。

本件に関するオフィシャル素材(写真)は、下記サイトよりダウンロード頂けます。
ダウンロードURL: https://bit.ly/32YPjn4
【有効期限:2019年8月1日(木)17:00~8月8日(火)17:00】

株式会社ARTISTIC & CO.
近藤 英樹
100 万円