【HOTEL TAVINOS Hamamatsucho】2019年8月1日(木)グランドオープン!

「Active & Relax」日本の旅の中心にあるトラベルハブホテルを目指して

藤田観光株式会社 WHG事業グループ(本社:東京 最高業務執行責任者:村上 健二)は、2019年8月1日(木)に「HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町)」をグランドオープンいたします。
当ホテルは「Active & Relax」をブランドコンセプトとし、アクティブに旅を楽しむ「ミレニアル世代」の訪日外国人を主要ターゲットにしており、手軽な価格で充実した旅のサポートやサービスを提供、リラックスしてお過ごしいただくことができます。
 今回出店する浜松町エリアは近年都市再開発が進み、2020年までに商業施設を兼ねた複合ビルが複数オープン、浜松町と竹芝を結ぶペデストリアンデッキ(歩行者デッキ)の完成も予定しています。羽田空港からのアクセスも良く、訪日外国人観光客にとって便利な立地です。2号店として2020年5月に浅草への出店が決定しており、
1号店とともにアクティブな旅を楽しむミレニアル世代のお客様のハブ(拠点)となるホテルを目指してまいります。

HOTEL TAVINOS Hamamatsuchoの特徴

■機能性重視、コンパクトながらも快適に過ごせる客室
12m2とコンパクトでありながら、デスク等の家具を必要最低限に留め、浴室はシャワーブースのみとし、デッドスペースを荷物収納に活用するなど、機能性とプライベート空間が確保された快適な客室です。

■充実したロビースペース
ラウンジも兼ねたロビーでは、無料でコーヒーを提供。
お客様同士のコミュニケーションスペースとしてもご利用いただけます。朝はパンもご提供します。

■AIコンシェルジュ
当ホテルのメインアテンダント、AIコンシェルジェ「TAVINOSHIORI」。
ロビースペースに設置された大画面サイネージに話しかけると、ホテルスタッフおすすめのスポットや、近隣ローカル情報等をご案内いたします。

■フォトジェニックでユニークな内装
日本の文化である「MANGA(マンガ)」をモチーフにしたフォトジェニックな内装。
エントランスを入った瞬間からユニークでちょっとだけノスタルジックなアートが皆様をお迎えいたします。
ロビーや天井、客室、館内のあらゆるところに散りばめられたアートもお楽しみいただけます。

■セルフクローク
急増する訪日外国人観光客への対応などを背景に、お客様ご自身で手荷物を預けられるセルフクロークを導入いたしました。専用のカードキーで施錠、開錠が可能です。お預かり時間は、チェックアウト後からチェックアウト日の18時までとし、クロークご利用のお客様の利便性を高めます。

客室タイプ詳細
客室タイプ /客室数 /面積 /ベッド幅/基本料金(税込)
ハリウッドツインルーム/136室12m2850mm10,000円
ダブルルーム/51室12m21,700mm10,000円