「ヴィート」 と 「ベティー ブープTM Betty BoopTM」 がコラボレーション! Betty BoopTMステッカー付き製品5月中旬より数量限定発売

すべ×2肌*1のヒミツ ヴィートで除毛

世界で売上No.1*2 除脱毛ブランドの「ヴィート」は、「ベティちゃん」の愛称で親しまれているベティー ブープTMとコラボレーションした店頭キャンペーン*3を5月中旬より実施いたします。
キャンペーン期間、ヴィートカラーであるピンク色のワンピースを着た限定ベティー ブープTMが店舗に登場。人気商品「バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用」を対象に、店頭POPでの展開や、ベティー ブープTMオリジナルステッカー付き製品を販売します*3。
この夏も、ヴィートの除毛クリームでムダ毛をしっかりケアし、ベティー ブープTMのようなすべすべ肌*1になりましょう。
*1:除毛による *2:世界売上NO.1 2017年9月~2018年8月 [ニールセン調べ] *3:限定店舗のみ。5月中旬以降、数量限定で実施

◆ベティー ブープTM限定ステッカー付き「バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用」

限定ステッカーは全6種類。商品1個あたり2種類のステッカーが付いてきます。
*限定店舗のみ。5月中旬以降数量限定で実施

◆ヴィートとコラボ限定のベティー ブープTMが店舗POPにも登場

*限定店舗のみ。5月中旬以降実施

◆バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

シャワーしながら、除毛ですべすべ肌に!
「バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用」

敏感肌用。ムダ毛を皮膚の表面で溶かすことで、除毛後の毛先が丸くなる。
除毛の待ち時間にクリームに水がかかっても、クリームが肌に残り除毛効果が続く*1。
●標準5分*2
●あし、うで、わきの下、ビキニライン
●保湿成分アロエベラ+ビタミンE(製品の抗酸化剤)配合
●ロイヤルジャスミンの香り
●スポンジ付き
*1 クリーム塗付後2分間は水がかからないようにし、その後3分間はシャワーを浴びられますが直接水やお湯をかけないようにしてください。
*2 除毛時間はムダ毛の量や毛質により個人差があります。塗り始めてから最大10分を超えない範囲でご使用ください。

ヴィート バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用
医薬部外品
販売名:ヴィート除毛クリームCIS-a
容量:150g / オープン価格

■Betty BoopTM(ベティー ブープTM)

Betty BoopTM(ベティー ブープTM)は、1930年8月9日にアメリカでリリースされたアニメーション“Dizzy Dishes”に初めて登場しました。これはアニメ製作会社フライシャー・スタジオが製作したもので、ベティーはビンボーの憧れの人=脇役として登場しました。しかし、その後の数年間で瞬く間に人気を集め、女性アニメーションスターとして全米を魅了するまでになりました。
これまでに100本以上のアニメーションや映画「ロジャー・ラビット」にも出演。さらに歴史上の有名人物を紹介するアメリカのテレビ番組「Biography」にもアニメキャラクターとして初めて登場するなど、まさにスター女優しての活躍をしてきました。
そして日本では「ベティちゃん」という愛称で親しまれ、あらゆる商品が日本でも発売され、広告やCMなどにも登場しています。

■ヴィートについて
ヴィートは、ヨーロッパ生まれの世界No.1*除脱毛ブランド。60カ国以上で販売され、支持されています。ヴィートは、「除毛クリーム」、「脱毛ワックス」、「電動ビューティートリマー」の販売を通して、思わずさわりたくなるすべすべな素肌を提供します。
*:世界売上NO.1  2017年9月~2018年8月 [ニールセン調べ]
レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 ヴィート広報代理 株式会社プラップジャパン 福田・原口・松葉
Tel:03-4580-9106 Fax:03-4580-9132 E-mail: veet@ml.prap.co.jp

レキットベンキーザー・ジャパン株式会社