バレンタインまであと1ヶ月!ボディ磨きにおすすめ!

バス&ボディケアブランドSABONから「ROSE SPLASH」コレクションが1/17(木)より限定発売

SABONでは、2019年1月17日(木)よりローズスプラッシュコレクションを数量限定で発売いたします。

2019年のSABONのテーマは『Art』。シンプルな原料、優しいテクスチャー、そして繊細なデザイン。物づくりへの深い想いのもと大切に作られたSABONの商品は、時に、“愛から生まれた芸術品”と例えられることもあります。一方で、SABONでは人生もまた、芸術作品のようだと考えています。自己表現をする機会、未知のことにチャレンジをする体験。これらの瞬間、わたしたちは想像力や独創性を発揮して『Art』を極めているのです。
2019年は1年をかけて真っ白なキャンバスを自分だけの色で描きあげるように、『Art』をテーマにしたSABONのコレクションをお楽しみいただきます。

1月17日から限定発売となるローズスプラッシュコレクションでは、ピンクの“ローズ”を油絵で描きました。赤色と白色を絵筆で混ぜて出来上がるのは、そのとき限りのピンク色。今一瞬の想いが形となって現れた“マイピンク”は、まさに芸術作品です。

ローズは、ギリシャ神話で美の神が誕生したとき、共に創造された花。かつてはクレオパトラも、愛を語るときには花びらを絨毯のごとく敷き詰め、その妖艶な力を借りたと言われる花。神に捧げる花として、支配者の象徴として、壁画や絵画にも多く使われる花。人々を魅了し続けてきたローズの誘惑は、その美しい存在だけに留まらず、文化や芸術分野にまで及ぶのも、また『Art』を感じます。
香って纏って美しいアートが完成する、愛に満ち溢れるバレンタインシーズンにぴったりなコレクションです。

■ROSE SPLASH Collection Fragrance
ローズスプラッシュは、ロマンスのシンボル“ローズ”に、スパイシーなアニスとフレッシュなレモン、フレッシュなラズベリーが降り注ぎ、ムスクやバニラに包まれる香り。さまざまな香りが立ち込めていても、すぐに見つかる、花びらの美しい曲線から零れ落ちてきた1滴のローズ。誰もが心を奪われる香りです。

■ROSE SPLASH Collection Items
真っ赤なシャワーオイルとボディオイル、そして真っ白なボディスクラブが、あなたのバスルームにお気に入りの“マイピンク”を描き出す。塗り重ねられたその絵の具を、筆やナイフを使って綺麗に整えていくように、お肌がテクスチャーで磨かれて、そして幸せを呼ぶ香りで匂い立つ。

バレンタインまであと1ヶ月!ボディ磨きにおすすめです!
Roses speak for the heart Gift Set
\9,500(税抜\8,796)

レギュラーサイズのシャワーオイルとボディオイル。
そして約1ヶ月分のボディスクラブがボックスに入った、バレンタインスペシャル仕様のコフレです。

死海の塩で“肌を磨く”SABONの名品ボディスクラブ
Body Scrub Rose Splash
600g ¥5,500(税抜\5,093)

ミネラルたっぷりの死海の塩と、植物性オイルで作られたボディスクラブ。あなたのお肌を最高に柔らかく、なめらかに仕上げてくれます。

とろりとしたオイルが豊かな泡に。クレンジングトリートメント
Shower Oil Rose Splash
300mL ¥3,400(税抜\\3,149)

オイルなのにしっかりと泡立つユニークなクレンジングトリートメント。リッチで贅沢なシャワーオイルの濃密な成分があなたのお肌を潤いで満たしてくれます。

今の気分は真紅のボトル。煌いてつやめくお肌を楽しんで
Body Oil Rose Splash
100mL ¥3,200(税抜\2,963)

乾燥したお肌にサッとスプレーし、軽くマッサージするように馴染ませます。毎日のお手入れに最適なベタベタしないライトな使用感でありながら、艶やかに潤う、輝くお肌へと導きます。

SABONとは・・・
美容大国イスラエル発のボディケアブランドで、2008年7月の日本上陸から今年で10年。現在43店舗(+別ブランド2店舗)を展開。「死海」の塩配合のボディスクラブをはじめとしたバスプロダクトが特に支持されており、その他ボディケアアイテム、ソープやアロマ、雑貨など五感で楽しむことのできる商品展開で、人々の生活に豊かさと彩りを与える、幸せのエッセンスを提供しています。アンティーク調の店内に設置されたエルサレムのパワーストーンを使って作られた『ウォータースタンド』が象徴的で、そこを囲んで店内に訪れたお客さまが楽しみながら商品を試すシーンが特徴的です。2018年日本上陸10年を迎え、新コンセプトショップ「Atelier SABON」を中目黒にオープン。商品をライフスタイルに寄り添うブランドとして新たなステージへ展開しております。

株式会社SABON Japan PR
半田 景子
MAIL: pr-support@sabon.co.jp
TEL:03-5785-4568