【ホテルグレイスリー大阪なんば 】2019年7月1日(月)開業!!(予定)本日より予約開始!

藤田観光株式会社 WHG事業グループ(本社:東京 最高業務執行責任者:北原 昭)は、本年7月1日(月)に開業を予定している「ホテルグレイスリー大阪なんば」の予約受付を、本日1月8日(火)より自社ホームページにて先行開始いたします。

当ホテルが位置する大阪なんばエリアは、訪日外国人を中心に観光・レジャー客が昼夜問わずに訪れる大阪市内屈指の観光スポットです。ホテルから徒歩5分圏内に、飲食、商業施設が集積する道頓堀エリアがあり、JR難波駅、地下鉄なんば駅、関西国際空港や伊丹空港への直通バスが乗り入れる大阪シティエアターミナルも徒歩圏内と国内外のお客様の観光・レジャーの拠点として最適な立地です。
ロビー・レストラン等の共用スペースや客室は、かつての「水の都」として称されてきた大阪にならい、「水」をテーマに、色彩、光の変化、素材の特長などを表現したデザインを取り入れており、お客様が快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。

当社は「WHGホテルズ(ダブリュー・エイチ・ジーホテルズ)」として「ワシントンホテル」、「ホテルグレイスリー」ブランドの宿泊主体型ホテルを全国に35ホテル展開しており、ホテルグレイスリーブランドとして、大阪市内では初出店となります。

◆ホテルの特徴

WHGホテルズにて大変好評をいただいている「独立型バスルーム」を導入するとともに、英国王室も認めるスランバーランド社と共同開発したオリジナルベッドを全室に設置。無料Wi-Fiや上質のアメニティ用品を完備し、安心かつ快適な空間を提供いたします。また、全客室を禁煙とし、分煙化を推進します(2階に喫煙ブースを設置)。さらに、朝食では洋食を中心にしたブッフェ料理に加え、ライブキッチンでは「大阪」ならではの出来たての料理を提供します。
 フロントでは観光案内や各種手配はもちろん、安心してご利用いただける飲食店の紹介など、近隣情報をご案内する「コンシェルジュ」を配置いたします。

※画像は全てイメージです

◆ホテル概要
所在地:大阪府大阪市浪速区元町1丁目4-2他(地番)
アクセス:地下鉄四つ橋線「なんば」駅 徒歩1分、御堂筋線「なんば」駅 徒歩3分